Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что делать?!?Ужасно хочу спать!

Что делать?!?Ужасно хочу спать!дочке 2 недели,но она никак не хочет считаться с книжками,в которых пишут,что маленькие дети почти всё время спят.
Мы спим ооочень мало,постоянно вопим(дело не в газиках,даём капельки от них),и успокаиваемся только лёжа на плече.Ей ,повидимому,наплевать,что я падаю от усталости и что онемело плечо.Ну так вот...даже если она и успокоилась,и заснула..пытаешься её( недыша)положить в кроватку.Всё тихо,но на 5 минут,потом опять крики-вопли.Что делать?
23.09.2002 16:36:52,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
penelopa
проверьте, хватает ли ей молока? и спите вместе. кормите лежа, уснула с грудью, сами вздремните. все наладится!!!! 24.09.2002 14:48:49, penelopa
MaMasha
Моя не кричала, нои не спала. Боролись со всем этим тем, что она засыпала на животе у мужа.... там видать тепло и уютно... а я хоть чуть-чуть спала в это время.
23.09.2002 23:17:21, MaMasha
На слезу прошибает!Только недавно я выписалась из роддома. Только недавно я считала возраст деньками, безумно уставала, впадала в депрессию, сходила сума от крика, от коликов, незная что делать!!! И вот моей доченьке уже 6 недель... Немного, но время бежит... И хоть колики нас не покинули( пьем и САБ_СИМПЛЕКС, и ЭСПУМИЗАН пробовали и чай ПЛАНТЕКС- кстати тепленький свежесделанный чаек её вроде успокаивает), но время идет... Мой совет. Не думай о завтра, не думай даже на секунду вперед- справляйся с сиюминутной проблемой. Попытайся максимально отключить чувства, ведь усталость неизбежна, поменьше думай об этом. Не впадай в отчаяние. Спи хоть по 5 минут, не спуская со своего животика, ритмично покачивай. Всё будет хорошо. 23.09.2002 19:01:58, фафа
Набраться терпения! Терпения вам и сил побольше!:)))) 23.09.2002 19:00:10, Мурлыка
Maultasch
Колики, несмотря на капельки. Что делать? повторюсь. Спать вместе.)))) 23.09.2002 18:50:03, Maultasch
спасибо большое всем! 23.09.2002 18:35:25, Xishniza
Спать вместе!!! 23.09.2002 18:19:13, Леныч
А может стоит показаться невропатологу? это не очень полезно для такой малышки:(( 23.09.2002 17:45:50, ДарЛенка
Я тоже считаю, что в такой ситуации надо ложиться спать вместе. Сначала кладите себе на живот, а когда успокоиться переложите аккуратно рядом с собой и спите. Мы так спали до 5 месяцев, а потом безболезнено першли в краватку. Нам для таких целей подарили коврик, который сворачивается в люльку и ребенок чувствует себя в нем как у мамы на руках. Советую купить. 23.09.2002 17:33:26, мауси
Эээээх, см топик выше:( 23.09.2002 17:10:58, Тазайка с работы
колики у вас похоже, ребятки, и на плече ей живот прогревается-вот и молчит. у нас так было-клади спать на живот(я считаю это очень надежным и полезным, хотя тут полно противников такого сна) 23.09.2002 17:04:13, Kate&Leo(ex Кatusha&Leva)
Я ооочччень Вас понимаю :)) Вы уверены что капельки помогают? Нам вот например - нет! Помогает только вертикальное положение и мамин живот, поэтому кладу ее на свой живот - она когда засыпает, тихонько переваливаю ее на бочок рядом с собой и она дальше спит, это мне тоже здесь посоветовали :))
Попробуйте, может выгорит? :))
Держитесь :)
23.09.2002 16:51:36, Иришка с детишком
Сашик
Капельки? хм... нам вот капельки не помогали ни фига. Ну или кратковременно. Мы тоже орали постоянно. Что делать? Нужно попытаться найти такое положение, в котором ребенку комфортно. У нас это было лежа на матрасике у маминой (лучше у бабушкиной) груди. Пик криков у нас приходился на самую ночь. А потом к месяцу биже переместился на поздний вечер. ДЕРЖИТЕСЬ! мы все через это прошли. Первые 2 недели саааааамые трудные. 23.09.2002 16:47:31, Сашик
Meitene
Ждать. И спать вместе.Как кошечка с котёнком. Мы так месяца 3 жили. 23.09.2002 16:46:36, Meitene

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!