Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про фигуру (почти офф)

Вот сижу я и думаю. Елки-палки, поправилась я на два размера! Думала похудею, ничего еще такого не покупала на новую попу, носить нечего :( Ну брючата одни еще налезают на меня.
Сижу и давит меня жаба. Покупать большую одежку али не покупать? Да похудею ли я ваще? Это дождик наверное, что делать то?
У кого вторые детки, когда похуделось вам? С первыми все понятно, я даже похудела после того как Лёника родила и даже кормила худющая!
23.09.2002 15:58:57,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mary M.
На меня тоже три месяца только одни брюки налезали, потом попа медленно худеть стала. К полугоду уже лучше было гораздо:) Но не все брюки налезают при прежнем весе, так как кости разошлись безвовзратно по всей видимости. А с первым я тоже сразу после родов похудела. 23.09.2002 20:32:11, Mary M.
хе, я купила штаны одни баааальшие, хватило на 1 мес, потом начада худеть, худеть и худеть... сейчас ущиваю на талии добеременные :) 23.09.2002 20:04:46, Detka
Kotenok.ru&Мышонок
Тань а ты прикупи какие штанишки - сразу худеть начнёшь эт закон подлости такой;)) Я себе штаны купила 38 сразу думала не похудею и что?!?- 36 свободный уже стал;)) Кстати а ты кормиш ещё? 23.09.2002 19:36:27, Kotenok.ru&Мышонок
Конечно кормлю :) Так у меня обычный 38, а щас 42, вай, обманула !! На четыре размера поправилась что ли? Хнык хнык хнык :((( 23.09.2002 20:33:52, Танья
Я похудела когда ребенку было 6 мес. и то, можно сказать, по чистой случайности, начался пост и муж решил его соблюдать, ну и я вместе с ним, не будешь же кучу блюд готовить. Сбросила 3 кг, а потом как по маслу пошло, хотя и все ела. Только через 8 месяцев после родов влезла в любимы джинсы. А когда толстая была купила одни штаны, но они мне тоже так нравятся, что сейчас иногда их под поясок ношу и под длинную кофту, чтобы не видно было. 23.09.2002 17:43:41, Marusay
Любимка
хи, я и с одной не похудела ни фига, см по 7 со всех сторон убавлять и кг 10 живого мясу и жиру срезать можно, но жаба давит, пошла заниматься и села на диету, немного полегчало, но брюки все равно не того самого, пару см еще, хотя вес тот же...блин, загадка сплошная и мучения, торту хочу и пива 23.09.2002 17:31:38, Любимка
роМашка
Тань, я после второго поправилась тоже, похудела года через 2, но не до конца. После третьего :)) тоже поправилась, купила штаны новые и слава богу они понадобились ненадолго, уже велики, а нам 10 мес. Так что не паникуй, носи пока одни штаны. :)) 23.09.2002 17:21:51, роМашка
Obet
Ну, я после вторых родов носила всю свою одежду, но животенько убрался через пару месяцев..... Если точнее, то после первых родов я прибавила 2 см в талии, а после вторых родов еще 2 см. (с 58 см. до 62 см.) и бедра пришли к начальным замерам через 3 примерно месяца..... 23.09.2002 16:31:21, Obet
знакомая проблема,которая не давала мне спать еще 2-3 месяца назад.До родов т.е. до беременности весила 50 кг, рожала 63,5. Долго не могла похудеть, еще строение фигуры чисто женское(талия-узкая(62-63), бедра (90-920 при небольшой груди). Последний месяц замоталась,завертелась, да еще переезд,9 этаж, лифт не всегда работает-
похудела до первоначального состояния,только талия немножко больше чем была- 65, и кожица на животе такая , мягко сказать не девичья. Но я его пока кормлю,это тоже имеет значение наверное.
23.09.2002 16:26:21, Леныч
MrsTodd (ex  Natulia)
Ха! Ты не про меня пишешь? У меня есть еще 2 более-менее налезающих штанов - потому что тянутся. Лето я мужественно терпела и ничего не купила - ходила в 2 футболках по очереди и надеялась на прогресс. А сейчас? Страшно жаба давит. А тут еще у брата свадьба. Купить? А потом похудею ( надеюсь). Не купить - в чем идти.
А еще заметила - пресс мой и остальные мышцы не хочет сам в норму приходить. После первого даже напрягаться не пришлось, а тут - как сосиска.
23.09.2002 16:16:32, MrsTodd (ex Natulia)
не переживай, у тебя ребенок еще маленький.Я тоже мучилась месяцев до 6, так жалко было деньги тратить.Но мужественно вытерпела в чем-то.Ааа вспомнила- джинсы клеш от бедра купила с лайкрой.В них всю весну и лето протаскалась,а вот буквально недели две назад в старые влезла, и в юбки во все.А те джинсы стали велики, хоть и с лайкрой. Так что лучше деньги не выбрасывать. 23.09.2002 16:33:15, Леныч
MrsTodd (ex  Natulia)
Эх! спасибо за утешение! Что-то я уже не верю в светлое будущее. Мне б кг 6 новых и кг 5 старых! Перестать чтоль есть после 5 - когда-то помогало? Или подождать еще с полгода? Вот на маме-ру сегодня почитала, не только мне помогает вечером ничего не есть. 23.09.2002 16:43:25, MrsTodd (ex Natulia)
а ты кормишь? тогда как не есть? 23.09.2002 17:36:28, Леныч
MrsTodd (ex  Natulia)
Кормлю, конечно. вчем же и дело. Но как я понимаю, это отговорка для самой себя. Как пишут здешнии гуру - молоко пропадает в последнюю очередб. Моя поруга выгнала мужа, когда малому было 2 мес. Жила практически без денег - ела хлеб, обедала мороженым. И чай. Все. Сына кормила до года - самый дешевый вариант. Так вот - она всегда была очень плотной, а с тех пор - мощи. Не позавидуешь , конечно, но факт. 23.09.2002 17:58:14, MrsTodd (ex Natulia)
Я тоже с этим переездом не всегда успевала полноценно пообедать.Моталась с ним на две квартиры. А молоко то все равно вырабатываетс. Откуда? Из моего живота, бедер и всего остального. Вот и получилась я похудела , а Олежек подрос 23.09.2002 18:11:08, Леныч
офф. ну, какие у вас планы? я могу в среду 23.09.2002 17:06:00, Kate&Leo(ex Кatusha&Leva)
MrsTodd (ex  Natulia)
надеюсь, и мы. Но сначала надо с Иркой поговорить. И еще я завтра с няней знакомлюсь. Посмотрим, как сложатся планы на послезавтра. 23.09.2002 17:35:35, MrsTodd (ex Natulia)
где няню то нашла?
сколько платите*?
23.09.2002 18:51:13, Kate&Leo(ex Кatusha&Leva)
понарошку
я эдак плано сдуваюсь потихоньку...после окончания кормления резвее пошло.. 23.09.2002 16:14:17, понарошку
не покупай. Стимул будет худеть:)) 23.09.2002 16:01:35, Танечка
Tanyechka
Точно! :))) 23.09.2002 16:12:02, Tanyechka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!