Вот сижу я и думаю. Елки-палки, поправилась я на два размера! Думала похудею, ничего еще такого не покупала на новую попу, носить нечего :( Ну брючата одни еще налезают на меня.
Сижу и давит меня жаба. Покупать большую одежку али не покупать? Да похудею ли я ваще? Это дождик наверное, что делать то?
У кого вторые детки, когда похуделось вам? С первыми все понятно, я даже похудела после того как Лёника родила и даже кормила худющая!
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хе, я купила штаны одни баааальшие, хватило на 1 мес, потом начада худеть, худеть и худеть... сейчас ущиваю на талии добеременные :)
23.09.2002 20:04:46, Detka

Конечно кормлю :) Так у меня обычный 38, а щас 42, вай, обманула !! На четыре размера поправилась что ли? Хнык хнык хнык :(((
23.09.2002 20:33:52, Танья
Я похудела когда ребенку было 6 мес. и то, можно сказать, по чистой случайности, начался пост и муж решил его соблюдать, ну и я вместе с ним, не будешь же кучу блюд готовить. Сбросила 3 кг, а потом как по маслу пошло, хотя и все ела. Только через 8 месяцев после родов влезла в любимы джинсы. А когда толстая была купила одни штаны, но они мне тоже так нравятся, что сейчас иногда их под поясок ношу и под длинную кофту, чтобы не видно было.
23.09.2002 17:43:41, Marusay

знакомая проблема,которая не давала мне спать еще 2-3 месяца назад.До родов т.е. до беременности весила 50 кг, рожала 63,5. Долго не могла похудеть, еще строение фигуры чисто женское(талия-узкая(62-63), бедра (90-920 при небольшой груди). Последний месяц замоталась,завертелась, да еще переезд,9 этаж, лифт не всегда работает-
похудела до первоначального состояния,только талия немножко больше чем была- 65, и кожица на животе такая , мягко сказать не девичья. Но я его пока кормлю,это тоже имеет значение наверное. 23.09.2002 16:26:21, Леныч
похудела до первоначального состояния,только талия немножко больше чем была- 65, и кожица на животе такая , мягко сказать не девичья. Но я его пока кормлю,это тоже имеет значение наверное. 23.09.2002 16:26:21, Леныч

А еще заметила - пресс мой и остальные мышцы не хочет сам в норму приходить. После первого даже напрягаться не пришлось, а тут - как сосиска. 23.09.2002 16:16:32, MrsTodd (ex Natulia)
не переживай, у тебя ребенок еще маленький.Я тоже мучилась месяцев до 6, так жалко было деньги тратить.Но мужественно вытерпела в чем-то.Ааа вспомнила- джинсы клеш от бедра купила с лайкрой.В них всю весну и лето протаскалась,а вот буквально недели две назад в старые влезла, и в юбки во все.А те джинсы стали велики, хоть и с лайкрой. Так что лучше деньги не выбрасывать.
23.09.2002 16:33:15, Леныч

Я тоже с этим переездом не всегда успевала полноценно пообедать.Моталась с ним на две квартиры. А молоко то все равно вырабатываетс. Откуда? Из моего живота, бедер и всего остального. Вот и получилась я похудела , а Олежек подрос
23.09.2002 18:11:08, Леныч

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.