Ну когда? когда случится что нибудь хорошее????
Все лето пошло коту под хвост-сперва месяц не разговаривала с мужем-дома была настоящая холодная война. В связи с этим не было никакого настроения ни для чего.
Потом заболела Аня моя краснухой приехав из лагеря. Перенесла легко а за ней заболела я.
Со всем букетом проблем и осложнений какие только приходят вам на ум при слове КРАСНУХА.Две недели в лежку.
Еще неделя на лечение осложнений. Потом практически сразу я простудилась. Еще почти десять дней.
Потом заболела и болела почти месяц наша няня.
Только она вышла и я собралась было продолжить все свои прерванные проекты-вождение, поиски квартиры,поиски курсов, и еще кучу всего.....заболел муж (простудился) а он всегда болеет очень тяжело-жутко кашляет. задыхается(мне очень тяжело психологически так как несколько лет назад он начал так задыхатся что попал в больницу по скорой до сих пор испытываю животный ужас) -на работу ходит принципиально хотя мог бы и неходить.
И ведь не внемлит, блин, что это ПРОСТО НЕПРИЛИЧНО в таком состоянии ходить на работу((((
Заболела Аня-в школах не топят и там прохладно...не уследила я...
И в довершение ко всему- С УТРА БОЛИТ ГОЛОВА, СКРЕБЕТСЯ В НОСУ И ЩЕКОЧЕТ ГОРЛО!!!!!!!!!!!
А еще вчера я очередной раз убедилась в том что если ты кому то помогаешь и поддерживаешь в трудную минуту это вовсе не повод для того чтобы хотябы относится к тебе с уважением. Мелочь но страшно неприятно.
Грустно. Плохо и тоскливо.
Еще и осень. И бабье лето гдето заблудилось.Хотя бабье лето меня как раз наилучшим образом настраивает на дипрессию.Так что може и к лучшему.
Короче вот такой запоздалый приступ беби-блю))))
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОФФ. А как двойняшек назвали? И как они там? 23.09.2002 20:35:00, Mary M.

Назир, держи хвост морковкой! Это все фигня, лишь бы войны с Китаем не было :))
УДАЧИ тебе и болячек поменьше... меньше... еще меньше... почти нет... совсем нет! :) 23.09.2002 20:00:58, Detka
(Злобно потирая руки)Ща вдарим! Со всей силой маниакально-дипрессивного ПМС-а))))
23.09.2002 21:19:32, Шамаханская
УДАЧИ тебе и болячек поменьше... меньше... еще меньше... почти нет... совсем нет! :) 23.09.2002 20:00:58, Detka
Маладца, как всегда! :)
Слу, там наверху немного анонимный учитель правопИсания появилась, прикинь? :))) 23.09.2002 21:08:59, Detka
Слу, там наверху немного анонимный учитель правопИсания появилась, прикинь? :))) 23.09.2002 21:08:59, Detka

всё будет отлично, даже не сомневайся!
офф: фотка отличная, ты-сногсшибательна!!:) 23.09.2002 17:40:53, ЕгорОля
офф: фотка отличная, ты-сногсшибательна!!:) 23.09.2002 17:40:53, ЕгорОля

ЭЭЭЭ! Тетенька! Че-то я и не заметила вчера в тебе таких упаднических настроений....Потерпи до выходных, пойдем в боулинг резаться и веселиться!
И щас еще билеты в теантер поищу.... 23.09.2002 17:07:14, кактус
И щас еще билеты в теантер поищу.... 23.09.2002 17:07:14, кактус

Вот увидишь все будет хорошо! Мы тебя любим и целуем! А от Филипки особенный чмок всем твоим сладким дочам! Детки - наше главное сокровище и ради них стоит преодолевать все эти гадости, которые встречаются на нашем пути, что бы они когда вырастут тоже были сильными!
Мы с тобой! 23.09.2002 15:37:01, Танья
Мы с тобой! 23.09.2002 15:37:01, Танья

Я тоже вот уже на грани опять..ну не спит и все..весь день на руках...уже почти 4 месяца!!!! а что делать...куд мы от них денемся то. 23.09.2002 15:24:00, Lynac

Так всегда..все плохо, плохо..потом еще хуже, потом хуже некуда и оп...неплохо, очень неплохо..хорошо, очень хорошо..чудесно:))) 23.09.2002 15:12:40, Lynac

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.