Нам четыре месяца с хвостиком, сколько дети в таком возрасте должны спать, а сколько радоваться жизни.
Мои домашние переживают, что дочурка много спит, а мне кажется, что вроде нормально.
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Танюша! Привет! Мой тоже спит как сурок! А я радуюсь! Все нормально!
PS Как ваши дела? Посмотри ко мне в регу на Филипку! 23.09.2002 12:39:37, Танья
PS Как ваши дела? Посмотри ко мне в регу на Филипку! 23.09.2002 12:39:37, Танья
Меня всегда волновал обратный вопрос- не мало ли мы спим (нам сейчас 6, и мы спим по прим. 1,5 часа 2 раза и один раз на усмотр. прим. 40 мин. вечером). Здесь главное ИМХО поведение ребенка, если он бодр и весел, значит все в поряде:).
23.09.2002 12:08:35, ДарЛенка
Мой спал 4-5 раз и я считаю это нормально. Сейчас ему 8- спит по 3 раза в день + ночь с 23,00 до 7.30-8.30
23.09.2002 11:40:36, Леныч
Ра-дуй-тесь!!!!! :))))) Мы тоже раньше много спали, а теперь все меньше и меньше.
23.09.2002 11:37:38, Полли

Я думаю, что малшка никому ничего не должна, особенно родственникам:-) Радуйтесь, у нее просто хорошая здоровая психика. А нормы для каждого ребятенка свои - кому то и 2-х часов в день хватает, кому то и 5-ти мало.
23.09.2002 10:51:14, rijik
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.