Я родила 4 месяца назад. примерно месяц назад сильно стали выпадать волосы. может кто посоветует как это лечить.
спасибо,
Кам
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Выпадение волос
22.09.2002 22:41:23, Kam25 комментариев

23.09.2002 22:40:27, Natulja
Я пока не из вашей конференции (надеюсь в феврале переберусь), но вот рецепт маски для волос. Правда, гадость редкостная, зато помогает: 1ст.л. меда, 1 желток, сок луковицы. Все это смешать и наносить на волосы на 5-6 часов. Голову обмотать чем-нибудь теплым. Процедуру повторять не менее 6 раз. Я делала по выходным. Волосы потом начали расти со страшной силой.
23.09.2002 13:52:13, Vakhmorka

Моя мастер посоветовала мне шампунь из серии Вона кур фитобиогиновый, такая фиолетовая баночка, у них всясерия такая фиолетовая. Мне помоголо-попробуй
23.09.2002 09:38:34, Леныч

Все равно, все что должно выпасть - выпадет. Но так хотя бы новые выростут гуще прежнего.)))) 23.09.2002 00:01:54, Maultasch

и волосы "вырАстут"
23.09.2002 07:49:53, меня
"помочЬ" пишется с "Ь", не делайте впредь такой глупой ошибки!Вы же такая правильная!
23.09.2002 00:47:12, меня

всем рассказываю - мне очень помогла одна штука - в профессиональном магазине для парикмахеров на ВДНХ я купила пузырь с пипеткой - crinoval от INDOLA. Мне очень помогло буквально сразу.
22.09.2002 23:00:51, rijik
Я помню, только я сплю долго:) А мы тоже заранее - вчера машину дитю подарили.
23.09.2002 11:33:08, Mary M.
:-)))) какая ты внимательная:-) Никого не забываешь:-0) Я не утерпела - подарила ему подарок еще неделю назад - музыкальную игрушку лего(где можно переставлять разные инструменты) играем всю неделю:-)
22.09.2002 23:16:33, rijik

:) извини, что вклинилась))))) А я тоже не утерпела) подарила игрушку заранее)))
22.09.2002 23:17:37, Царевна Будур

Существует масса способов: Некоторые фирмы выпускают специальныем средства (они продаются в аптеках и не дёшивы). А так же куча народных рецептов ( но на них требуется время и терпение). У меня у самой та же проблема. Я делаю маску для волос из хлеба иногда из касторового масла, опаласкиваю волосы настоем из трав ... Об этом можно много говорить и писать. Могу написать конкретней. интересует . Ой, забыла о результате сказать :) волосы стали выпадать меньше, но я думаю в норму они придут когда перестану кормить, нервничать ...
22.09.2002 22:55:34, Nat
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.