Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Избавление от молока
Скажите, если у кого было такое. У моего ребенка аллергия на грудное молоко. Врач прописала соответствующее лекарство для прекращения лактации, называется Бромокрептин и еще сказала, что нужно туго перевязать грудь. Я хожу перевязанныя уже 3 дня. Очень хочется развязаться. И мне кажется,что то молоко которое там есть должно же каким-то образом вытекать.
22.09.2002 10:50:55, yo-yo
10 комментариев

Ищите другого врача. Вам дали просто вопиющие советы, которые могут вылиться в ужасные последствия для Вашего здоровья.
Каким образом аллергию на грудное молоко определили? 22.09.2002 17:06:17, Наташа В.
Каким образом аллергию на грудное молоко определили? 22.09.2002 17:06:17, Наташа В.

Насчет перевязывания. Вообще я в этом не профи конечно, но перевязывания не рекомендуют. Может быть мастит. Очень опасно. Еще один пункт для того, чтобы задуматься над словами этого врача, про аллергию, раз он рекомендует такое..:-(((
22.09.2002 14:29:51, N a t a l y
Вытекать оно не должно. Оно потом, если уже не вырабатывается и перегорело, само уходит, не вытекая из груди. Я бы развязалась и хотя бы оценила состояние груди - набухла ли, затвердела и т.д. Три дня в принципе непонятный срок - может перегореть, а может и нет. Я в этот раз Достинексом останавливала лактацию, через 12 часов гарантированно не вырабатывалось молоко. С первым ребенком - парлоделом - что мертвому припарка.
22.09.2002 12:58:56, Aprelik
Девчонки, Мы же обсуждаем тему не о причинах аллергии, а о том перевязываться или нет...
22.09.2002 11:04:12, yo-yo
От перевязывания может быть мастит. Таблетки тоже имеют кучу побочных действий.
22.09.2002 11:50:10, Mary M.
Если уж необходимость точно доказана, то пей шалфей, ешь петрушку, ограничь резко количество жидкости и сцеживай до исчезания нагрубания только. Но я бы ещё с врачом посоветовалась - может и нет необходимости лишать дитя ценного грудного молока.
22.09.2002 12:35:56, Mary M.

Я бы тоже посоветовала бы к другому специалисту сходить. И таблетки не пить.
22.09.2002 13:23:25, Танья
почему врач сделал такие выводы?позраст ребенка , симптомы?? прибавка в весе?? частота срыгиваний??
22.09.2002 11:00:09, Cinderella

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.