Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОПРОС

Решили купить автокресло. Поделитесь, плиз знаниями:
1 какие хорошие, какие нет,
2 плюсы и минусы автокресла, как средства переноски
3 до какого возраста можно тягать
4 ну и личные впечатления

СПАСИИБО!
21.09.2002 17:33:08,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Magnolia
фирмы Play 9-18 кг. Выбирада по многим параметрам, но основное это пропорция цена и качество. За красивое имя переплачивать не захотелось. Креслом очень довольны, деть катается только в нем уже 3 месяца. 22.09.2002 13:38:09, Magnolia
у нас тоже макси кози,мне нравится, удобное кресло, хотя на кресле написано до 10 кг, а мы в 8 кг уже в него с трудом помещаемся, но мы толстячки, поэтому купили уже другое кресло от 9кг до 36 кг. 21.09.2002 23:51:55, Мурлыка
MrsTodd (ex  Natulia)
Кать, у нас тоже макси-кози сити. Но мы до сих пор с вкладышем - а Федька крупней Левки, сама знаешь. Но у нас вкладыш не тот, что для новорожденных - вокруг головы, а просто с двух боков. А может мы просто по инерции? Так что можете 65 грн и не тратить. А носить... Я тебе говорила - проблематично очень. Вот приедем к тебе в гости - посмотришь. Почти невозможно, несмотря на то, сто у нас самый облегченный вариант.
ПС - в понедельник Ирка не может - им к ортопеду. И я, наверное, тоже не могу.
21.09.2002 23:06:44, MrsTodd (ex Natulia)
понарошку
у нас была люлька Беби Комфорт.
самый большой плюс-большое и широкое..мой большой сын (6кг в месяц) туда очень хорошо влезал в толстенном зимнем комбезе...думаю и теперь бы влез да у нас его сперли...(((
21.09.2002 23:03:12, понарошку
Eugin
Мы тоже ездим в Бебе Конфорте. Удобно:)Оно анатомическое, к нему никаких накладок для малышей не надо.
Вообще надо еще смотреть длину ремня в машине и все кресла носить пробовать. У меня на переднем сидении кресло не очень хорошо крепится - не хватает ремня, а на заднем - все отлично.
21.09.2002 23:32:01, Eugin
MaMasha
До 6 месяцев кактались в переноске от Тревел Системы. Очень удобно - крепится на коляске, потом снимается и защелкивается в специальном устройстве, которое прикреплено на сидении автомобиля.
Сейчас у нас Сиковское кресло (то что с титановой основой). Оно уже стационарное. Для переноски не подходит (как илюбое кресло - не переноска), но сидеть в нем очень удобно. Хорошие пятиточесные ремни, нескольков уровней нклона и т.д.
21.09.2002 22:06:02, MaMasha
У меня Инглезиновское. Мне удобно тем, что крепится на наши инглезиновские шасси, я так в поликлинику хожу, на Коломенскую езжу. Козырек и подголовник в нем тоже есть. Угол в нем достаточно резкий, бывают более пологие. В машине низ кресла мы немного задирали вверх, чтобы было ближе к лежачему положению. 21.09.2002 21:49:51, Rusya
Maultasch
У нас тоже Макси кози была. Очень хорошая. Но мы покупали без прокладки, и она нам и не понадобилась, хотя пользовались креслом с рождения и много. С прокладкой он бы туда просто не влез.)))) Твоему уже 2 месяца и мальчик крупный намеячается, так что бери без прокладки, автокресло легче весить будет.))) 21.09.2002 21:44:50, Maultasch
ОГО НЕКРУПНЫЙ!!! В 2 месяца 5,650??!! Нам говорят, что это оооочень крупно:))) 21.09.2002 21:54:12, Kate&Leo(ex Кatusha&Leva)
Maultasch
Читай внимательней.))) Я и говорю что КРУПНЫЙ у тебя мальчик! Посему прокладка нафиг ненужна уже! 21.09.2002 21:57:56, Maultasch
ГЫ.Эт я от компа за 2 недели отвыкла:)) Сорри. СПАСИИБО:))) 21.09.2002 22:00:16, Kate&Leo(ex Кatusha&Leva)
Тараканя
Макси-Кози сити. Очень довольна. Удобно с ним в гости ездить - всегда есть, куда ребенка посодить. ИМХО - чикко, бебиконфорт не хуже, только стоят дешевле. 21.09.2002 18:34:37, Тараканя
роМашка
У нас Макси-кози сити. Ездит с месяца там, а когда была маленькая :)), то и в квартире её носила в нем. Сейчас тяжелая стала и поднять дочу вместе с креслом я не могу, поэтому оно стационарно в машине стоит. Мне нравится, оно до 13 кг, с козырьком от солнца (что важно) и прокладками для новорожденных (для головки). 21.09.2002 18:29:43, роМашка
Подписываюсь подо всеми удобствами. Я его, кстати, продаю, мож надо кому? 21.09.2002 21:55:32, кактус
Lynac
Мы хотим автокресло! Очень очень!!!!! 21.09.2002 23:08:51, Lynac
Вот мы его всего настирали и начистили.
У тя аська есть? у меня 63794526
или пиши vfetiskin@sumail.ru
все обсудим
22.09.2002 11:46:34, кактус
Lynac
Написала:)) 22.09.2002 13:39:13, Lynac
ОЧЕНЬ надо:) Но мы в УКраине:((( 21.09.2002 21:58:14, Kate&Leo(ex Кatusha&Leva)
Вот именно, прокладка - очень нужная вешь, не покупайте без нее. Мы купили Roemer Baby-safe подержанный через Ebay без прокладки, так теперь мучаемся, приходится сложеную в десять раз пеленку под головку сбоку клась, так как она сама ее не может ровно держать, особенно в машине при езде.
Лена и Кристина.
21.09.2002 21:35:17, Brezel
А прокладка же обычно снимается легким движением руки, по крайней мере, у нас так. Как раз недавно я ее сняла. 21.09.2002 22:48:20, Rusya
Мы купили такую в Германии в детской комиссионке за 6 ДМ, в магазине стоило малость больше 21.09.2002 21:53:57, Гретхен
Кресло, кстати, то же самое, а уменьшитель купили ноунэймовский. Подошел прекрасно :)) 21.09.2002 22:52:40, Гретхен

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!