Help!
привет,девочки,мы тут новенькие,нам всего 8 дней, помогите,плиз глупой маме, че делать-то:
Ребенок плачет постоянно,кричит,поест грудь,потом мы немного повыпускаем воздух,потом стоит дикий крик и пальцы тянутся в рот, потом еще немного поедим(или просто висим на сисе,не знаю), потом опять крик, вчера за сутки поспал всего 3 часа. Может молока ему не хватает,немного пососет и засыпает с грудью,атолько вытащишь сосок, открывает глаза и в крик . Может у кого так было - посоветуйте что делать,плиз.
Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И еще делала перерывы хоть по полчаса через каждый час у груди( может и непраивльно, но нам помогло).
Желаю и Вам поскорее исправить это неудобство:)) 22.09.2002 19:38:51, _Мушка_

21.09.2002 23:00:30, Kno
Как часто Вы кормите? Сколько мокрых и грязных подгузников у ребенка за сутки? Как выглядит стул?
21.09.2002 17:26:01, Наташа В.
если малыш писает каждый день , то дело скорее всего не в недоедании,а в газиках/коликах...
пообращайте внимание на малыша- нодки к животу прижимает??
и плсмотрите ссылку 21.09.2002 15:38:20, Cinderella
спасибо большое за ссылку и ответы , по-моему-это наш случай,симптомы сходные,только вот на счет молока-совсем ничего молочного мне не есть,а как же известный чай с молоком, а йогурты тоже не стоит есть, кто как питался?
21.09.2002 17:42:06, Шанель
От чая с молоком у моего младшего жутко болел живот. Йогурты можно, но без добавок. Лучше ряженку или простоквашу. Первый месяц я осторожно питалась - не ела мучного, жирного, жареного и потенциальных аллергенов.
21.09.2002 22:00:53, Mary M.
Чай с молоком, как я понимаю, для тех,, кто просто чай не любит. То есть надо, чтобы жидкости было достаточно. А так... У мнея то же самое было. Но мне и самой от молока после родов стало очень плохо становиться с желудком. Хотя раньше я его литрами пила. теперь не пью совсем. Йогурты можно (только по первости без фруктов, надо на реакцию смотреть - аллергия и т.п.), кефир тоже, но лучше трехдневный. Мне объяснено было так: у детей может не хватать лактазы для переработки лактозы, содержащейся в молоке. А в кисломолочных продуктах ее мало очень. (если ничего я не путаю, перебраживает она, что ли). Да, а еще мне, например, теперь и жирное противопоказано (это по ребенку и по моему желудку судя). Но речь только о животных жирах. Соотв., убираем любимый сыр 45%, масло сливочное, жирное мясо и т.п.. Короче, все индивидуально. Я бы с врачом проконсультировалась - может быть, ничего глобально нового и не скажут, но успокаивает, на себе проверено. Мы-то не особо опытные еще - нам четвертая неделька идет пока.
21.09.2002 20:23:40, Dash
пообращайте внимание на малыша- нодки к животу прижимает??
и плсмотрите ссылку 21.09.2002 15:38:20, Cinderella

я не ела молочное 1 неделю
нам на симптомы не помогло и я начала есть опять молочное
зы- чай с молоком кроме как мочегонного эффекта , ничего другого не делает
21.09.2002 19:03:47, Cinderella
нам на симптомы не помогло и я начала есть опять молочное
зы- чай с молоком кроме как мочегонного эффекта , ничего другого не делает
21.09.2002 19:03:47, Cinderella

Согласна. Однократное взвешивание ни о чем не говорит. Моей подруге сделали контрольное взвешивание в роддоме, ребенок тогда съел 8 (!) грамм. Был вынесен приговор "искусственник". Хорошо, что подруга не послушала. В результате кормила до 1,7 года.
21.09.2002 21:54:16, Rusya

А с весами - ну тут главное, самой не нервничать. А то у меня на этом этапе получалось всего граммов по 40-50, я очень переживала, а все было нормально в итоге, если все суммировать за сутки. 21.09.2002 20:28:02, Dash
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.