Тем. кто уже собаку с нянями съел вопрос. Какой возраст няни предпочтительнее и почему?
-20-25
-25-30
-30-35
-35-40
-40-50
-старше
Раздел: Няня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лучше именно постарше, от 50 я бы сказала, вероятнее свои дети уже подросли, личные проблемы чтобы тоже решены были или может еще старше. Если тагесмутер, то наверное наши ровестницы будут, это по-моему нормально, дети наверняка маленькие. А няню я бы предпочла постарше.
21.09.2002 15:02:12, Танья
у меня няне 40. В этом возрасте вижу одни плюсы: еще молодая, активная,а свои дети уже взрослые, т.е. семья не держит.
21.09.2002 13:39:52, кактус
по опросам знакомых и по собственному опыту могу сказать - если после 50 - то чтоб с хорошим здоровьем, активная и бодрая, а то у нас была 52 года - а вся больная, толстая, и с высоким давлением -ооочень душевная, я всем была довольна, но иногда страшно было оставлять с ней ребенка - еще упадет где-нибудь на улице, а малышу что делать?ИМХО - лучше 40-50.
21.09.2002 12:10:39, rijik

А я и сама работала, и себе такую брала (правда, мне ненадолго) - самых молодых, сразу после школы. А то пожилая за дитем не угонится, да и напрягать как-то неудобно, а лет в 40-50 у нее слишком много принципов воспитания :)
23.09.2002 09:05:52, fri
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.