Раздел: Няня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maultasch

Возраст няни

Тем. кто уже собаку с нянями съел вопрос. Какой возраст няни предпочтительнее и почему?
-20-25
-25-30
-30-35
-35-40
-40-50
-старше
21.09.2002 11:29:47,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ель
25 - 30
без маразмов :)))
22.09.2002 14:15:59, Ель
Maultasch
Ой! Ну вы и озадачили! Просто смотрела базу данных по нашему району. По параметрам смотрела только "профессионалок", т.е. дипломированных и с опытом (старше 18 лет). Так вот большинство было примерно в возрасте от 22 до 33. Всего одна была 42 года. Вот я и призадумалась. 21.09.2002 21:50:40, Maultasch
Ель
а ты сама как думаешь ; ) какой возраст должен быть))) 22.09.2002 14:17:03, Ель
Света А.
40-50 Мне кажется,они более ответственные.По крайней мере у нас такая . 21.09.2002 21:22:39, Света А.
Шамаханская
40-50 21.09.2002 19:18:42, Шамаханская
Лучше именно постарше, от 50 я бы сказала, вероятнее свои дети уже подросли, личные проблемы чтобы тоже решены были или может еще старше. Если тагесмутер, то наверное наши ровестницы будут, это по-моему нормально, дети наверняка маленькие. А няню я бы предпочла постарше. 21.09.2002 15:02:12, Танья
у меня няне 40. В этом возрасте вижу одни плюсы: еще молодая, активная,а свои дети уже взрослые, т.е. семья не держит. 21.09.2002 13:39:52, кактус
по опросам знакомых и по собственному опыту могу сказать - если после 50 - то чтоб с хорошим здоровьем, активная и бодрая, а то у нас была 52 года - а вся больная, толстая, и с высоким давлением -ооочень душевная, я всем была довольна, но иногда страшно было оставлять с ней ребенка - еще упадет где-нибудь на улице, а малышу что делать?ИМХО - лучше 40-50. 21.09.2002 12:10:39, rijik
роМашка
собаку не ела, но мне кажется, что лучше после 50, чтобы дети уже взрослые, а то когда маленькие - голова о них у неё болеть будет; ответственнее что ли в таком возрасте - ИМХО. 21.09.2002 11:39:04, роМашка
А я и сама работала, и себе такую брала (правда, мне ненадолго) - самых молодых, сразу после школы. А то пожилая за дитем не угонится, да и напрягать как-то неудобно, а лет в 40-50 у нее слишком много принципов воспитания :) 23.09.2002 09:05:52, fri

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!