Пишу только для того, что бы выговориться и расчитываю на ваши ободрения. Ерунда конечно, но так мне сегодня испортили настроение:-(
Один журнал попросил меня написать свой рассказ о родах и эпидуралке - написала, им понравилось и вместе с моей и Мишкиной фоткой обещали напечатать в октябрьском номере. Сегодня иду - вижу свою фотку, покупаю сразу несколько журналов - родителям(чтоб порадовались, бабушке, чтоб возгордилась и тд:-)прихожу и что вижу????Моя!!! статья, с моей фоткой с моим сыном - подпись - Ольга Чеботаева, г.Екатернибург:-( Но я то Катя Щукина, млин......
Вроде фигня все это, я понимаю, но как то печально. Была бы просто статья - наплевать, но тут мои личные переживания, фото моего сына - хню..... пожалейте меня, а?
Спасибо, если дочитали:-)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Катя! Звони им и пиши! Требуй опровержения!!!!!!! (вернее оговорки в следующем номере, и извинений, за то, что неправильно напечатали фамилию автора! Поубивала бы :((((
21.09.2002 16:51:39, Полли

То-то я читаю сегодня "9 мес", вижу там знакомое лицо, думаю, что из конфы, но никого из Екатеринбурга здесь не знаю! Кать, не расстраивайся, во многих журналах так вот часто ошибаются! Но теперь-то я знаю, что это ты!
21.09.2002 13:45:37, кактус

Мне их анонимность:-(( на фиг не нужна, я им свою статью отправила, под своей подписью, думаю просто обыкновенная небрежность....
21.09.2002 12:12:22, rijik

Я в этот журнал тоже написала статью. Даже не знаю напечатали ее или нет. Мне обещали прислать копию журнала. Прислали, но не с моим рассказом. Понимаю твои чувства. Я тоже расстроена.
21.09.2002 00:39:27, Наташа В.

9 месяцев журнал.......вот.
20.09.2002 23:35:08, rijik
А хочешь мы им коллективное фе в редакцию напишем? или каждый по письму! Замучаются жалобы читать!!! можно и в инете наверняка отзывы нашкрябать! А лучше правда позвони!
20.09.2002 23:40:04, Танья
Честно - даже и писать им не хочу, все равно уже ничего не исправишь, от того, что в каком то там номере выйдет малюсенькая приписка, мол, ошиблись, извените, мне радостнее не станет, ну их ... больше я лично их покупать не стану, это уэ точно:-(А вам всем - спасибо за поддержку!
20.09.2002 23:59:19, rijik
Ну и зря, справедливость должна воссторжествовать! Вот из за таких молчаливых и скромных продолжает царить безобразие! Причем тут покупать- не покупать? Может описка у них произошла, имя перепутали. А если нарочно, то тем более надо им по мозгам самолично настучать!
21.09.2002 00:02:20, Танья
Обидно, но обязательно надо позвонить в редакцию и они официально должны исправить ошибку и извинится. Не молчи только! Надо в таких случаях действовать!!
20.09.2002 23:26:44, Танья

А вообще я бы тоже ОЧЕНЬ переживала:( 20.09.2002 23:11:56, Olja
Ничего себе! Пошли им письмо, пусть хоть объснят, может ошибка?
А Ване не много ли кружков в таком возрасте? Я тебе как начинающий пс-лог советую - обрати сейчас побольше внимание на его душевное, нравственное развитие. Именно в этом возрасте. Пусть побольше тебе по дому помогает - с Мишей (купает, одевает и т.д.), посуду моет, убирает свои вещи. В этом возрасте (именно) очень важно приучать их к труду и заботе за близкими. А кружки они никуда не убегут. Просто прими к сведению ... 20.09.2002 23:11:06, Лара Помидорова
А Ване не много ли кружков в таком возрасте? Я тебе как начинающий пс-лог советую - обрати сейчас побольше внимание на его душевное, нравственное развитие. Именно в этом возрасте. Пусть побольше тебе по дому помогает - с Мишей (купает, одевает и т.д.), посуду моет, убирает свои вещи. В этом возрасте (именно) очень важно приучать их к труду и заботе за близкими. А кружки они никуда не убегут. Просто прими к сведению ... 20.09.2002 23:11:06, Лара Помидорова

о, ты здесь что-ли, я буквально минут 5 могу поговрить, извиняюсь:(
20.09.2002 23:12:27, Лара Помидорова
Да, неприятно игрустно!!! Скажите какой журнал!!! Я куплю его, прочитаю и буду знать что это статья про Вас и Вашего Мишеньку!!!
ЗЫ: наверное журнал 9 месяцев??? 20.09.2002 23:07:42, Муся&Гуся
ЗЫ: наверное журнал 9 месяцев??? 20.09.2002 23:07:42, Муся&Гуся
Куплю завтра же, зачту. Всегда горжусь людьми, которые могут свои эмоции грамотно на бумаге изложить!!!! Я, вот, наверное не смогла бы!!!!
20.09.2002 23:10:44, Муся&Гуся

Редиски они не благодарные ! вот! А ты всёравно молодец, что смогла такое глубако личное событие, свои эмоции перенисти на бумагу. Лично я горжусь тобой. А чужую фамилию заклей и всё. :)
20.09.2002 23:05:07, natasha
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.