Девочки, здравствйте, я из соседней беремчатой конференции. У меня 6 неделя а грудь уже на размер увеличилась :-((. А что дальше то будет,?
А после рождения ребенка, когда молоко появиться еще больше станет?
Не представляю тогда до какого размера она дорастет....
Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня первые 4-е месяца лактации ( слово то какое )))))))) было такое ощущуние: я ложусь и грудь ложится рядом со мной!!! Ужасно переживала,т.к. лифчиков для кормления моего размера муж найти не мог, обидно было до слез, что у меня такая огроменная сися. А теперь все вернулось на прежний уровень, но я еще продолжаю кормить.
Успехов в грудном вскармливании!!!!)))) 20.09.2002 21:39:18, Муся&Гуся
Успехов в грудном вскармливании!!!!)))) 20.09.2002 21:39:18, Муся&Гуся

с момента беременности и до окончания кормления грудь увеличивалась на2 размера (а может и на 2,5 -3). Но сейчас снова такая же, как и до. Тока нет уже былой красоты:-)
20.09.2002 19:19:23, MMADAMM

А когда перестанешь кормить - станет маленькая и худенькая!::))У меня увеличилась на один размер (во время беременности)
20.09.2002 14:54:45, Taly

По-моему дело непредсказуемое, у меня с А до D доросло, ах как жаль, что не надолго :))
20.09.2002 14:22:28, Танья

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.