Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Лорис
Лариса! Будьте так добры и мне анкету скинуть! А то вот-вот няня приедет. Я вчера тут анкету просила, но что-то никто не откликнулся...
20.09.2002 11:58:40, Сашик
10 комментариев

Спасибо заранее... 20.09.2002 20:54:45, Vikusha-Blondy
щас вышлю. Тока это ж для мелких нянь (ну то бишь для нянь, нанимаемых для самых маленьких деток :)), все вопросы именно под малышей...
20.09.2002 21:14:40, Лорис
не, слушай, не вышлю - ты адрес мыльный не указала. через регу нельзя отправить приаттаченный файл... Так что либо тут напиши свой мыл, либо намыль мне на larisa_ip@rambler.ru
20.09.2002 21:15:52, Лорис
Адрес, адрес напиши!!! Ну не посылается приаттаченный файл через регу! Я бы еще вчера скинула тебе, но адреса ты не написала.
20.09.2002 13:26:16, Лорис
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.