Ну так вот. Докладываю :))) Мы сегодня вступили в ряды десятимесячных. Ну мы как всегда без особых достижений (просто развиваемся и все тут). За прошедший месяц резко перестали ползать на брюхе - теперь ползаем на четвереньках как тараканы. Очень любим ходить за пальцы. Вчера, Анечка сознательно играла в салочки. Делала хитрую мордочку - и ползла. Потом оборачивалась смеялась, что я за ней тоже ползу и ползда дальше (так сделал несколько кругов комната - кухня). В этом месяце Анютка видимо созрела для прикорма (в классическом смысле). Как только мы садимся с папой ужинать - делает большие глаза, закусывает губу, несется к столу, встает и яросно пытается смести со стола все, что может достать (а достать она может уже почти все). Кстати, едим мы вполне сносно. Едим все, кроме кефира (но не без капризов, конечно, а кому сейчас легко? :))) Любим обсасывать бежжубым ротиком соломку и разхличные хлебцы. Когда пребываем в хорошем настроении - болтаем без умолку на своем пищащем языке. Завтра первый раз пойдем в бассейн с морской водой(если семейство Euginовых нас возьмет). Вот. Что еще написать-то? Спим, конечно, не очень (но сегодня всего лишь 2 раза просыпалась, хотя это потому, что вчера днем, мы так и не уснули). На ночь стали плохо укладываться - колбасится он на мне в кресле и засыпает в последнее время только стоя, обняв меня руками и положив голову на плечо (во прикол!). Рост-вес 72 - 8680. Блин! Фотка в реге старая надо бы нащелкать и вывесить.
Вот такая моя Анютка - мой Пухлый, мой Маленький медведь, моя Малышка-мартышка, мой Маленький лягушкин и т.д. до бесконечности :)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Молодцы, поздравляем! Растите здоровенькими и радуйте маму-папу новыми достижениями!
20.09.2002 12:12:04, Оль

Поздравляем! Очень понравилось про засыпание стоя:))Растите большими, красивыми, умными, здоровыми!!!!
20.09.2002 11:38:40, Ируська

м. Волгоградский пр-т. бассейн Атлант. (но мы там еще ни разу не были, нас Женя практически сагитировала :)))
20.09.2002 11:39:37, Полли

Ладно, Маш, напишу! Там инструкторы специальные. Eugin там несколько раз была, она, может тоже рассказать (а может и рассказывала, а мы пропустили :)))
20.09.2002 11:54:16, Полли

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.