думаю, пора нам на пол спускаться:))) половина комнаты с ковром, другая - паркет. что вы делали? одеял везде раскидать как в юрте?:))) ковер от родителей привезти?
и какое теперь обмундирование нужно, чтоб коленкам не было больно? хоть у нас там такие подушечки жирненькие))) так мы или голяком, или в бодике, или в тонких комбезах мазекеровских. позоветуйте, плиз!
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну что, конец спокойной жизни?))) 20.09.2002 13:06:08, penelopa

Точно точно! Конец! Валь, мой старший как пополз так все - считай пошел! И в манеже не сидел!
20.09.2002 14:35:33, Танья

Валюша, привет! Я в одной комнате(где у нас ковер) все убрала, закрыла все розетки и накидала на пол игрухи и там закрывала комнату и сидела на полу, а Мишка рядолм ползал. Если ты накидаешь одеял, особенно на паркет то они жутко будут скользить! Она будет падать и прокручивать ногами. Выход - по паркету босиком, а по ковру в одежке. Кстати мы покупаем в Мозеркеа пинетки с нескользючими нашлепками. Рекомендую!:-)
20.09.2002 12:58:11, rijik
У нас ваще везде паркет и ни одного ковра. Кидали на пол плед.
Ползали голяком, но было тепло тогда. А в комбезах этих деть может скользить:) 20.09.2002 12:43:41, кактус
Ползали голяком, но было тепло тогда. А в комбезах этих деть может скользить:) 20.09.2002 12:43:41, кактус

Привет, Валя! Я тодже сначала очень заморачивалась по поводу пола -через это, видать все проходят. Но у нас ковровые покрытия в комнатах и никаких покрытий в остальных местах. Пол мою каждый день, покрытия пылесосятся как папа соизволит. Вот такая гигиена. А по поводу коленок -так мы даже наколенники приобрели, да оказались они не нужны, ни разу не одели. Не переживай, заматереют коленочки!
Тем более, сейчас прохладно, на полу -просто можно потеплее ножки одевать -колготы, кстати, очень удобно (ползуны мешаются больше) и носочки (это мы так ползаем и ходим вдоль дивана). 20.09.2002 11:12:59, Marmota
приятно слышать Вас, мадам!!! что редко заглядываешь? я,правда, сама не каждый день бываю.
учтем про колготы! полюбовалась на твоего красавца большеглазого!! как жизнь? чего от груди отлучила? на работу собираешься или как? 20.09.2002 11:19:00, penelopa
хорошие у вас условия труда)))
мы в основном едим маму, яблочное пюре для разнообразия и неделю как картошку ввели. поэтому о работе нет и речи. да я и не рвусь))) и вообще папой муссируется тема дальнейшего размножения)))) но, может, между детками на годик выйду в бизнес))) 20.09.2002 11:35:04, penelopa
Тем более, сейчас прохладно, на полу -просто можно потеплее ножки одевать -колготы, кстати, очень удобно (ползуны мешаются больше) и носочки (это мы так ползаем и ходим вдоль дивана). 20.09.2002 11:12:59, Marmota

учтем про колготы! полюбовалась на твоего красавца большеглазого!! как жизнь? чего от груди отлучила? на работу собираешься или как? 20.09.2002 11:19:00, penelopa
Да я тут каждый день прохлождалась , пока ты прохлаждалась на даче! а потом уезжала на месяц.
От груди -это мы болели и мне пришлось антибиотики глотать, решили покончит с этим делом, т.к. Илюха тоже к нему стал равнодушным.
На работу пока рано, они мне и так з/п платят, так что я не спешу.А ты? 20.09.2002 11:23:54, Marmota
От груди -это мы болели и мне пришлось антибиотики глотать, решили покончит с этим делом, т.к. Илюха тоже к нему стал равнодушным.
На работу пока рано, они мне и так з/п платят, так что я не спешу.А ты? 20.09.2002 11:23:54, Marmota

мы в основном едим маму, яблочное пюре для разнообразия и неделю как картошку ввели. поэтому о работе нет и речи. да я и не рвусь))) и вообще папой муссируется тема дальнейшего размножения)))) но, может, между детками на годик выйду в бизнес))) 20.09.2002 11:35:04, penelopa
У нас всякие покрышки все равно сбивались, поэтому ползаем просто в штанах и кедах.
20.09.2002 11:11:54, fri

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.