Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МАРГО

Ой, мамочки..сил моих больше неетууууу:(((

Кирюн замучил совсем...в последнее время во сне переворачивается на живот и просыпается...сегодня с 3 ночи таскала его, только положу в кроватку - он прыг на пузо и кряхтиииит((( Как научить его спать на пузе??? С Никитососм как то проще было, он сам научился, а Кирюха никак. Попробовала его сейчас на руках укачать, только попыталась сонного на животик положить, а он проснулся((( Как вы с этим справляетесь? Как? А то в 3 утра так спать охота...(((
20.09.2002 10:10:38,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мы недели в три положили на пузо, на спине короче сон, и дрыг-дрыг и дрыг- дрыг всем телом(иногда даже не засыпает), короче на пузе нам нравится поболее(особенно нам с папой)и если не прорыгался, туды и плюнет(крясота) 20.09.2002 15:52:30, Саник
Tata_9
У меня так Сашка страдал - выход был в том что клали в кроватку к немупод бок такую толстую длиную колбасу-подушку. Он пытался перевернуться - закидывал на нее ногу и спал дальше на боку как бы.Переворачивался всегда направо и подушку справа клали. 20.09.2002 13:58:57, Tata_9
Mary M.
Мы справлялись тем, что клали с собой - у нас тесно, и он на пузо не переворачивался и хорошо спал, но тебе этот способ не подойдёт:) Попробуй, правда, в спальник засунуть. 20.09.2002 11:29:14, Mary M.
Meitene
Скоро поползёт.Или уже начал...:) Я кладу на спину,укрываю пуховым одеялом,сижу рядом,придерживая за живот (на бочок даю перевернуться,но не дальше),пою "За печкою поёт сверчок...". Пока не уснёт. 20.09.2002 11:08:24, Meitene
Фламинго
Сочувствую, но чем помочб не знаю. Сашка какое-товремя стал сам спать на животе, в 6 мес.перестал и спит теперь строго на правом боку. Был тоже период с 4 до 5 мес, когда переворачивался, просыпался, поднимал голову и плакал. Может попробовать укачать, положить на бок и валик из подушки или одеяла рядом, чтобы не перевернулся. 20.09.2002 10:53:43, Фламинго
penelopa
мы только месяцев в 5.5 научились спать на животе. до этого засыпала на боку, во сне падала на живот и просыпалась. засыпала только с грудью 20.09.2002 10:31:42, penelopa
У нас этот период продолжался недели 2-3. 20.09.2002 10:25:48, Полли
МАРГО
как научили? 20.09.2002 10:28:01, МАРГО
Сама научилась :))) 20.09.2002 11:10:51, Полли
понарошку
укладывай спать в мешок..
ПЫСЫ:если силы на исходе значит скоро откроется второе дыхание!!!
20.09.2002 10:19:44, понарошку

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!