Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Maultasch

Анечка! С цветами да растениями то проблема будет! Мы ж переезжаем, во-первых, как они переезд перенесут, а во-вторых, надо будет что то придумывать, когда Филип подрастать будет. Жаалко цветуечки то. А ты чего делаешь с ними?
19.09.2002 23:02:52,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maultasch
Да, перевозить их тяжко. Но еще хуже дальше. Пока на балконе стоят. Дело к осени идет, что дальше делать просто ума не приложу! Вон Бесс писала, что закрыла из "заборчиком" (ну знаешь, какими лестницы от деток загораживают) А мне мой супруг точно таких заборчиков ставить не даст.(((( Вот сижу, голову ломаю. ЖАААЛКО цветуечки! У меня мандарин как раз зацветать решил. 19.09.2002 23:31:52, Maultasch
Муж сказал, ничего делать не бум! Как стоят на полу так и будут. Пусть пожует немножко! Это у нас юмор такой, черный :)) А на самом деле самые большие задвину куда нибудь, а мелкие на полки. 20.09.2002 00:02:32, Танья
Maultasch
Ладно еще цветочки пожует. Он же землю кушать будет! (кстати, у меня имеется бигония, а она ядовитая. Думаю выкинуть ее сразу. Проверь, нет ли у тебя довитых). 20.09.2002 00:05:30, Maultasch
Oazis
А мы герань попробовали уже... с маминых рук..оказалось невкусно... 20.09.2002 10:00:54, Oazis
Ядовитых полно :(( В пользу юнеско придется сдавать :(((((( Уже сейчас заранее плачу :( 20.09.2002 00:27:29, Танья
Mary M.
Подари её кому-нибудь:) 20.09.2002 00:11:09, Mary M.
Eugin
Ань, я свою юкку в полтора метра ростом (а то и выше) задвинула детским диванчиком (у меня уже есть) после визита к нам Егорки Лорис. Теперь когда он к нам приходит, ему очень трудно до нее добраться. Вся проблема в том, что я теперь забываю ее поливать:))
А у Ларисы пальма стоит на столе или на высокой тумбочке - в общем не достает Егор туда.
Мож пригодится тебе:)
19.09.2002 23:50:48, Eugin
Maultasch
Диваном задвинуть - это я тоже хорошая мысль. Надо подумать где у меня какие диваны стоят и куда за них что пристроить можно. 20.09.2002 00:01:57, Maultasch
Mary M.
Стол или тумба - это временно. Скоро деть будет притаскивать стул и доставать - старший это после года практиковал. 19.09.2002 23:53:36, Mary M.
Eugin
Ну в какой-то момент уже и объяснить можно будет...Я надеюсь, по крайней мере:) 19.09.2002 23:58:55, Eugin
Maultasch
нифига. Т.е. объхяснить то можно, толку еще мало. 20.09.2002 00:01:15, Maultasch
Mary M.
До двух ещё нельзя (моему было по крайней мере). Я где-то читала, что мальчики слово "нельзя" начинают воспринимать в 3 года, а девочки - в год:) 20.09.2002 00:00:39, Mary M.
Maultasch
А я где-то читала (где-то тут в конфах), что ребенок воспринимает столько "нельзя", сколько ему лет. Т.е. в год - одно "нельзя", в два - два, и т.д. 20.09.2002 00:03:41, Maultasch
Mary M.
Это я писала:) Тоже где-то вычитала:) Старший мой вообще ни одного не воспринимал - сейчас вполне адекватный ребёнок. 20.09.2002 00:07:57, Mary M.
Mary M.
А на шкаф поставить? Не влезает? 19.09.2002 23:35:31, Mary M.
Maultasch
Кстати мелковатых можно попробовать. Но у меня есть штуки три цветочка по полтора метра. Вот их куда-нибудь бы пристроить. 19.09.2002 23:54:36, Maultasch
Mary M.
У меня уже всё ценное на шкафах живёт:) Не успело съехать вниз, как опять закинули:) 20.09.2002 00:05:14, Mary M.

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!