Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пока не покричит на ночь - не засыпает...
А как засыпает малыш 4х месяцев у вас??? Поделитесь опытом - пожалуйста!!!
19.09.2002 17:50:27, МамаЗайка
5 комментариев

Мой Димка сам тож не засыпает, блин:((, привык к укачиванию (когда колики были пришлось), так что приходится качать, потом грудь даю, а вес уж не маленький -эххх - 9,5 кг (5 мес). Пытаюсь отучить, но не всегда получается. Крепитесь! А плачет перед сном потому что перевозбуждается (ИМХО), или что-то беспокоит. У меня если спать хочет, то на ручках сразу замолкает, а если плачет - значит либо животик, или зубки чешутся и т.д.
19.09.2002 19:01:43, Шурочка
У нас такое тоже было.Да и сейчас иногда...Чегой то читала по этиому поводу в инете, говорят, что есть такие дети...для них это нормально. Думаю, надо дать покричать, а потом сиську в рот:) Замолчит и уснет!::))
19.09.2002 18:24:38, Taly
19.09.2002 18:24:38, Taly
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.