Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бестия

Сходили к хирургу, блин;-(((

Все у нас плохо, бедра плохие, ноги кривые, мышцы расслабленные, грудная клетка рахитичная и т.д. Водянка небольшая яичек, что не страшно...

Совсем недавно все было нормально.
Когда ходили к ортопеду она нам ничего плохого не говорила.

Массажистка говорила нам, что пупс "сбитый" мальчишка, мышцы крепкие и т.д.

Самое интересное, что в конце хирург сказала, что в физиологии она плохо разбираеться и что надо к ортопеду сходить;-(((

19.09.2002 14:23:34,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maultasch
Хорошо хоть честно созналась.))) А вообще, чего вы к хирургу то ходили? У вас проблемы есть? Если проблем нет, то нафиг по врачам, особенно глупым ходить, время и нервы тратить. 19.09.2002 17:09:57, Maultasch
Бестия
Нам надо было к ортопеду сходить в 9 месяцев. Ну мы и пошли. Оказываеться ортопеду то у нас и нету, а принимает хирург. Просидев в очереди 1,5 часа нам сказали, что надо в другую поликлинику ехать, там ортопед принимает. Ну мы зашли, она нас начала сразу же и пугать. У них наверное у всех хобби такое;-)))
Я конечно сначала оч расстроилась, а теперь плюнула на все. У меня классный пацан растет!!! Подвижный, умный и красивый, ТТТЧНС.
19.09.2002 17:25:40, Бестия
Вы, я извиняюсь, случайно не в Химках живете ( я по реге посмотрела ). Если в Химках, так вы не к "хирургу дяде Саше " Ходили??? 19.09.2002 20:11:13, Муся&Гуся
Бестия
Нееееа! Я сейчас в Коломенском живу в Москве. У нас тут своих хватает тетей и дядей со сдвигами;-))) 19.09.2002 21:23:54, Бестия
Ну, до Химкинским вашим далекооо. Ортопед у нас тетя = 85 лет ( войну прошлаааа ). Раньше была хиррургом косметическим, а таперича в ортопеды записалась. Очереди к ней )))))) Талон в 4 утра надо занимать очередь. Лечит всех так: 6 капель Д3+ подушка Эйсмарха!!! В Семашке уже от нас рыдают . все после нее туда идут и обратно к ней уже не возвращаются. Правда есть некоторые мамашки, которые и летом по 6 капель Д3 здоровым детям давали. А к хирургу живая очередь - как в мавзолей. Он всегда "под шаффе" сор всеми вытекающими отсюда диагнозами ))))) 19.09.2002 23:31:27, Муся&Гуся
Нам тоже много всего "хорошего" сказали, пришлось для успокоения вызывать ортопеда из Семашко. Все оказалось хорошо. Думаю, у вас тоже 19.09.2002 15:51:09, Sandra
Бестия
А скока стоит вызов если не секрет?
И как это можно сделать?
19.09.2002 16:15:10, Бестия
Mary M.
Сходите ещё к врачу. Про понос могла спрашивать из-за слабых мышц живота. Это массажем легко исправляется. 19.09.2002 14:46:24, Mary M.
Бестия
У нас понос недельки две как и то это не понос даже а немного жидковатый стул. Ну не знаю как описать. Ну как пластилин...
А к врачу нашему бесполезно идти, она у наших соседей рахит пропустила первой степени;-(((
19.09.2002 14:57:29, Бестия
Mary M.
К ортопеду нормальному сходите для подстраховки. А какшки у вас нормальные скорее всего. 19.09.2002 15:01:31, Mary M.
Бестия
В понедельник пойдем...
У нас своего нет сейчас ортопеда, есть в соседней поликлинике.
19.09.2002 15:08:55, Бестия
Бестия
Да! Она еще спросила, не было ли у нас поноса? К чему бы это?
Ну у нас немного жидковатый стул, не какашечками. Но я списываю это на зубы, у нас сейчас 4 лезет.
19.09.2002 14:26:23, Бестия
penelopa
не расстраивайся!!! ну, можно к другому врачу сходить, хотя мнения ортопеда, массажистки и мамы более, чем достаточно!!! 19.09.2002 14:34:19, penelopa

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!