Девчат, возник вопрос.
Делать укол Депо Провера или нет?
Мне порекомендовала моя хорошая врач. Мы купили. Там такой список осложнений..:(
Что это - добросовестность производителя или серьезное вмешательство в мой организм?
И еще. Сказано, что последствия контрацептивные могут сохраняться до 31-ого месяца после последней инъекции. Это слегка пугает, потому что скорее всего будем планировать второго детя, и такой большой перерыв нежелателен.
У кого какой опыт?
Спасибо.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мое ИМХО - нет. Делала. Тогда казалось классно! Месячные были два раза в год. Потом - я считаю, что мои необъяснимые два выкидыша - последствия именно этой фигни.
18.09.2002 18:58:25, Танья
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.