Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Oazis

Депо-Провера -да или нет?

Девчат, возник вопрос.
Делать укол Депо Провера или нет?
Мне порекомендовала моя хорошая врач. Мы купили. Там такой список осложнений..:(
Что это - добросовестность производителя или серьезное вмешательство в мой организм?
И еще. Сказано, что последствия контрацептивные могут сохраняться до 31-ого месяца после последней инъекции. Это слегка пугает, потому что скорее всего будем планировать второго детя, и такой большой перерыв нежелателен.
У кого какой опыт?
Спасибо.
18.09.2002 18:32:19,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
VlaOlga
Сама не делала и не буду. Подруга долго лечилась после 3-х уколов. 18.09.2002 22:08:00, VlaOlga
Лёлька
Я сделала недавно 3-ю инъекцию - вцелом двольна, правда, после первой были месячные длинною в 3 недели - тогда жалела. НО! Я не собираюсь больше рожать, если б планировала еще беременность - вряд ли бы стала использовать. А пока никаких отрицательных моментов (кроме вышеуказаной мазни) на себе не ощущала, как будет дальше - не знаю. Советуюперед инъекцией попробовать принимать Эксклютон- он тоже чисто гестогенный преарат, если у вас от него не будет сразу побочных эффектов (типа того же затяжного кровотечения), то тогда можно и Депо. А как после него планировать беременность - это вы с Таньей вот пообщайтесь 18.09.2002 20:49:08, Лёлька
Мое ИМХО - нет. Делала. Тогда казалось классно! Месячные были два раза в год. Потом - я считаю, что мои необъяснимые два выкидыша - последствия именно этой фигни. 18.09.2002 18:58:25, Танья

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!