Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тараканя

А на ноги-то что?

Что-то я не соображу никак. Комбезы у меня все с открытыми ножками. А что одевать в 6-7-8 месяцев на ножки? Сейчас - обычный носок, потом шерстяной носок. А вот похолоднее будет - тогда что одевать? Обувь покупать? Так она еще ходить-то не будет.. А если покупать, то какую? Не производитель, а форму - сапоги, ботинки на меху, валенки или что?
18.09.2002 16:12:03,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас есть такие носочки, сшитые из меха, из овчинки. Очень тепло и мягко. 18.09.2002 23:13:53, Ира
Леди Меламори
Обычно с хорошими весенними-зимними комбезами продаются бахилки на ноги такие же тёплые как и комбез. 18.09.2002 16:21:23, Леди Меламори
Фламинго
И у меня такие,на кнопках пристегиваются, внутри на меху, хотя сам комбез не меховой. 18.09.2002 19:01:15, Фламинго
Maultasch
Ага, я как раз комбез купила с такими штучками, они пристегиваются на пуговках. 18.09.2002 16:49:50, Maultasch
Maultasch
Мне в магазине дружно объяснили, что если холодно, одевать хоть три шерстяных носка. Зимой в любом случае мешок для ног пригодится. 18.09.2002 16:18:55, Maultasch
Тараканя
В смысле? Без обуви, просто три носка? А мешок для ног - это что? Типа чехла? У меня на коляске есть чехол на ноги.. Но он тепла не прибавит, только от ветра. 18.09.2002 16:21:38, Тараканя
Maultasch
Да, просто два (три) носка, без обуви. А чехол для ног - это очень удобная штука.Есть специальные, зимние чехлы, меховые. ИМХО, это в любом случае лучше и теплее, чем обувь на сидящем ребенке. 18.09.2002 16:48:24, Maultasch
Любимка
Поскольку все кричат, что низя чужое одевать как первую обувь, так мы это чужое используем, шобы в коляске сидеть, отмыла, отчистила и одеваю как муляж...здорово и тратиться не надо 18.09.2002 16:14:34, Любимка
Тараканя
Я вот об этом минут 5 назад подумала... :)Только вот чужого у меня - одни сапожки не самые теплые. 18.09.2002 16:18:32, Тараканя
Maultasch
Все равно нельзя, все равно чужие ботинки давят на стопу. Сама подумай, ты бы одела чужую ношенную обувь? 18.09.2002 16:50:36, Maultasch
Maultasch
ЗЫ. Но решать тебе конечно. 18.09.2002 16:52:48, Maultasch
А мне кажется, что сидяще-лежащему ребенку в, даже телых, сапогах-ботинках, холодно. Поэтому я за носки -меховые или вязаные, или за меховой чехол. 18.09.2002 23:19:02, Ира
Любимка
У НАС ТОЖЕ САМОЕ, правда еще ботиночки есть, так все равно комбезом прикрывается 18.09.2002 16:45:26, Любимка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!