Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стульчик для кормления

Кто о чем,а вшивый все о бане...
Кто пользуется стульчиком Прима Паппа - все приспособления типа 4 уровня спинки, 7 уровней высоты и прочее - вам действительно все это пригодилось?
18.09.2002 12:24:01,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Высотой практически не пользуемся, а положения спинки меняем... 18.09.2002 18:20:07, Маруся
Именно такой мы купили в э
ти выходные- я очень рада. Нам нужно было наклонное положение (т.к. мы еще не сидим окончательно), а то, что двигается по высоте- это тоже удобно (напр. мы еще маленькие, так чтобы кормит я ставлю не на самое высокое положение).
18.09.2002 17:51:31, ДарЛенка
А мне очень в ентом стуле колеса нравятся: посадил дете и везешь с собой в туалет ( сорри) или в ванную - она тум играет, а ты хоть спокойно можешь зубцы начистить )))))))) 18.09.2002 22:49:14, Муся&Гуся
Тараканя
Мы еще не пользуемся, но для меня главным доводом в пользу Примы Паппы были пятиточечные ремни и упор между ног.

Кстати, ты про коляску спрашивала? Я в результате купила Граку Вояжер4 (3500р). Без перекидной ручки, зато все остальное - супер просто!
18.09.2002 12:53:02, Тараканя
По поводу коляски: у вас какие колеса и еще: когда в горизонтальном положении спинка, между лежачей поверхностью и козырьком щели нету? А то муж мой с щелью не хочет, говорит , продувать зимой будет... 18.09.2002 13:06:52, Taly
Тараканя
У меня вот такая. http://www.gracom.ru/kat/6.htm
Колеса там огромные, мне для леса самое оно. А какая щель?
Там козырек под горизонтальную поверхность заходит. Сбоку есть - я там липучку дополнительно пришью. На коломенке много вариантов типа Делтима - там не щелей, ничего нет. Но они тяжеленные и очень громозкие. А я смотрела полегче и чтобы покомпактнее..
18.09.2002 13:37:14, Тараканя
Мне Делтим не нравится, да и тяжелая она. А Грако нравятся...Может конверт меховой купить? Да ведь дите не голое ездить будет , а в комбезе и капюшоне...Надо мужа убеждать... 18.09.2002 14:00:47, Taly
Тараканя
Ну вот и я так решила. Конверт под Граку неудобно - там ремень между ножек. Но мне просто нравятся коляски этой фирмы. 18.09.2002 16:03:40, Тараканя
Maultasch
Ань, в чехлах для ног некоторых спец.дырка есть, для ремня между ножек специальная.)))) 18.09.2002 17:27:40, Maultasch
Инна.Л
спинкой пользовались, кода доча ещё толком не сидела - с 4.5 мес, а когда села хорошо, то только вертикальное положение спинки используем, а уровни высоты - зависит , где я её кормлю: за взрослым столом, сидя на диване, сидя на стуле... устанавливаю так , чтобы мне удобно было. На самом низком ставлю иногда, когда она порисовать садится за столик :))) Это я о средней доче, естественно! Младшая пока стульчик не юзала, но скоро начнёт!:) 18.09.2002 12:30:29, Инна.Л

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!