Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мытье игрушек
Мамы старше 6 месяцев, знаю, было много раз. Но все же, как часто вы моете игрушки?
18.09.2002 12:11:58, Maultasch
15 комментариев
Мою по мере загрязнения, особую стерильность не поддерживаю, ведь дите все равно по полу ползает и, если что интересное увидит, обязательно на зуб попробует, а мыть всю квартиру, т.е. полы, мебель, технику и т.д. каждый день я все равно не буду.
19.09.2002 12:51:33, МаЛена

Теперь уже не делаю этого вообще - надоело.-))) Испачкаются - вымою. 19.09.2002 07:17:17, Маркиза
Только по мере загрязнения...вот,например,из больницы выписались-все перемыла,что брала туда..
18.09.2002 15:36:55, Невеста?

я стараюсь мыть каждое утро. ведь все игрухи постоянно во рту! а стоматит очень неприятная болезнь - сама в детстве болела...
18.09.2002 12:31:54, Taly

Почти за год помыла один раз холодной водой...
19.09.2002 09:40:34, fri
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.