Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
17.09.2002 21:10:18

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кажется, еще синдром Грефе - когда ребенок иногда широко открывает глаза и опускает зрачки вниз, так что глаз становится похож на "заходящее солнце". Но, как мне говорили, этот синдром может быть и признаком незрелости глазного нерва, или что-то вроде этого. Определить ВЧД может также окулист по глазному дну. 18.09.2002 09:21:55, Elena1
Тараканя
Cвет, могу порекомендовать невропатолога - Зайцева из Невромеда. Его многие хвалят. Он никогда лишнего диагноза не поставит, ничем запугивать не будет и лекарства назначает только в серьезных случаях. 17.09.2002 22:50:41, Тараканя
ПримоединЯюсь к Зайцеву. На как диагнозов наставили - мало никому не показалось, я в конфе о нем прочитала - ккаждый месяц его вызываю ( на дом стоит 1200 руб, а в невромеде 550р ) дете его любит, он всегда все обстоятельно расскажет , объяснит. Лекарствами не пичкает, гомеопатию и массаж уважает ))))) Отличный дядька!!!!! 18.09.2002 22:56:39, Муся&Гуся
Lynac
Светик! Сделайе УЗИ головы..и поскорее. Могу завтра на ваш счет доктора спросить. 17.09.2002 22:36:16, Lynac
Родничок закрылся, не увидят уже ничего :(( 17.09.2002 22:39:21, SLok
VlaOlga
Все увидят. У нас неделю назад смотрели, все рассмотрели. 17.09.2002 23:12:46, VlaOlga
Может тебе кажется что закрылся? Свет, ты чего вообще про это давление то? Чего тебе в твоей сладкой не нравится? 17.09.2002 22:41:05, Танья
Mary M.
Частые и обильные срыгивания, беспокойство, плохой сон, плач в горизонтальном положении. 17.09.2002 21:33:54, Mary M.
Mary M.
А как с молоком то у вас? 17.09.2002 21:46:35, Mary M.
Честно? Все так же :(( Хоть я сегодня и пью крапиву, и ребенка часто прикладывала, мы дома целый день, не гуляли. 17.09.2002 22:16:38, SLok
Mary M.
Может не так сразу придти, а в течение пару дней. 18.09.2002 00:03:42, Mary M.
Свет ты чего? Откуда у вас? Я к сожалению не знаю симптомов, но знаю, что узи головного мозга это устанавливает. А почти - это как? 17.09.2002 21:12:43, Танья
Нет у нас родничка :(( Закрыыыыылся, нащупать не удается. 17.09.2002 21:33:40, SLok

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!