Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тем, кто дает витамин Д
вопрос: а как вы его, собственно, даете? Прямо в рот капаете или с ложки с какой-нибудь жидкостью?
17.09.2002 17:46:18, Оль
16 комментариев

А как дать с ложки одну каплю, ничем не разводя? Мне кажется, все по ложке размажется и детю не достанется ничего (я, правда, еще не пробовала)
17.09.2002 21:52:11, Оль

Жень, если от 13 числа, то поймала. Я там внизу в топике ответила, но видно уехало все уже. Надеемся в субботу поплавать, если не разболеемся, а то что-то я засопливилась:((
17.09.2002 20:14:40, Оль

прямо в рот, но главное здесь не передозировать!!! строго одна капля!
17.09.2002 18:14:24, ДарЛенка
Ничего страшного, если и две попадет, мы зимой по 5 капель капали. А вообще давали с ложки.
17.09.2002 18:24:39, Marusay
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.