Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос про подушку.
Девченки сегодня была в магазине там очень большой выбор вских подушек-одеял и проч.. Так вот видела там в продаже подушки разной формы набитые гречкой. Мне эта идея так понравилась.. вот если бы такую подушку использовать для кормления.. Во-первых потеть ребенок не будет, во-вторых это наверное еще и массажик получается, а в-третьих это наверное полезно.. Что думаете по этому поводу? Что если самой такую подушку сделать? Купить килограм десять гречки.. Помыть? может проколить в духовке? Или это бред? Все таки платить за подушку для кормления 1500 руб дороговато :(
17.09.2002 17:18:33, Яна Савина
17 комментариев
А у меня, глупой, вопрос возник. А зачем подушка для кормления нужна?
17.09.2002 19:10:27, Биги
Тань, а как ей пользоваться? У меня есть, длинная такая, я ее как валик под бочок использую :))
17.09.2002 21:34:41, SLok
Я кормлю с ней, сажусь в кресло, сзади кладу одну половину, как бы обнимая себя, а впереди вторую, смотря с какого бока кормлю. А Филипку сверху. Руки свободны и спине легко.
17.09.2002 22:05:38, Танья

Но самой делать я бы не советовала. А купить - да. Это вещь. Только если ты уверена в качестве. 17.09.2002 17:25:25, Maultasch
Янк, ну ты кулибин! В жизни бы не догадалась :))С чего ты решила что они с гречкой? У нас тут есть с вишневыми косточками и еще с какими то пластиковыми маленькими шариками.
А то, что они все дорогие - это факт! 17.09.2002 17:23:26, Танья
так там к ярлыку пакетик прилагается маленький где показано содержимое подушки. Так у перьевых подушек в маленьком пакетике несколько перышек лежит, у синтепоновых соответсвенно синтепон, а у этих гречка.. и еще аннотация про то какая эта гречка полезная и все такое..
17.09.2002 17:29:31, Яна Савина
А то, что они все дорогие - это факт! 17.09.2002 17:23:26, Танья

Ян, один мой знакомый иностранец так и сделал. купил чехол и набил его гречкой :)) Получилось классное кресло! Чехол-то большой был.
17.09.2002 17:22:40, SLok
А я побоялась бы - почему у нас в баночках с гречкой червячки жучки заводятся, если долго лежит? Тут технология нужна! А то как повылазят! Я тут у мамы на дачу ревизию провела, так обалдела чего там у нее повыводилось :))
17.09.2002 17:24:35, Танья
А тактильные наполители (шарики) отдельно продаются. Мне попадались в Vida Vita, правда где-то полгода назад.
17.09.2002 18:14:59, Mariya
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.