Нам сегодня 2 мес (17.07),звать Андрюшкой. Все это время являемся тайными поклонниками конфы,и вот решили присоединиться.За это время поправились на 2кг 900 г,а вот голову поднимать никак не хотим,леньки нам.Мы вообще ооооочччень спокойные.
Вчера вот приболели.Насморк.Врач-гомеопат,у которого мы лечимся сказала, что это от прививки, которую делают в роддоме.Она вообще настаивает на том,чтоб не делать прививок.Мамочки,а что вы думаете по поводу прививок делать или нет? Заранее всем благодарна
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Полиомиелит,как говорит мой врач,в нашем городе уже лет 20 как не зарегестрирован.Я в принципе не хочу делать прививки,т.к ребенок склонен к алергии (наследственность),и дочке ей 3,5 года делала только в 3 мес и все.Но вот именно этот полиомиелит меня насторажывает.С другой стороны,если уж начинать делать прививки,то делать их надо регулярно,а не только в з мес от полиомиелита
17.09.2002 19:57:15, Zoja
Да и есть ли гарантия,что после прививки ребенок не заболеет? Дочке вот сделали в 3 мес комплексную прививку в т.ч и от краснухи,а она в 7 мес этой краснухой и переболела.
17.09.2002 20:05:42, Zoja

Нам почти 8. Привики делали почти все кроме БЦЖ, но и на счет нее подумываем. 17.09.2002 17:32:15, MaMasha

мы делаем все прививки по плану (бцж,3 гепатита В, пока 2 тетракока). на конфе есть и сторонники, и противники. каждый решает для себя и своего ребенка. могу только пожелать сделать СВОЙ правильный выбор))) 17.09.2002 15:50:58, penelopa
Поздравляю с 2-месяцами! Ну вы и толстеете! Догоняйте нас! У меня мальчик и еще мальчик, младшенький, тот, что Филипка, 3,5 месяца. Нам прививок пока вообще не делали. Но будем.
17.09.2002 15:50:55, Танья

Насчёт прививок - моё мнение, делать надо обязательно! 17.09.2002 15:33:32, Инна.Л

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.