Раздел: Няня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

роМашка

Облом по няне

Напечатали моё объявление в "Из рук в руки". Начались звонки. И хоть я выдвигала определенные требования, типа: москвичка, проживание в моём районе, позвонила только 1 женщина рядом живущая, остальные были из другого конца Москвы. Еще многие начинали рассказывать про свои проблемы, значит от них надо бежать быстро... И вот я уже думаю, может ничего, если няня далеко живет? И вообще по телефону никто не понравился, может лично будет другое впечатление?
17.09.2002 13:51:11,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я живу на Мичуринском пр., а мне звонил народ из Зеленограда и Балашихи, уверяя, что для них такая дорого(ок. 2-х часов) сущая ерунда. Но я от них сразу отказывалась, т.к. не хотела, чтоб человек потом бы сам сломался и обломил меня в самый неподходящий момент. 17.09.2002 21:33:50, кактус
Мы живем в Крылатском. Няня наша ездит к нам из-под Домодедова, из какого-то богом забытого военного городка. И ничего, все довольны :))) А зачем обязательно рядом с домом??? 17.09.2002 16:53:40, Мотя
роМашка
чтобы не уставала в дороге! была свежая, безмикробная и другую работу не искала! :)) 17.09.2002 17:56:40, роМашка
А еще если мама планирует на работу выходить, то надо помнить, что любая длинная дорога няни чревата проблемами в дороге (и в метро бывает что поезда стоят минут по 20!). И мама из-за неявки няни вовремя может опоздать на работу. Такие опоздания ИМХО чреваты потерей работы! 17.09.2002 21:53:08, Лорис
Я нашла няню тоже по ИРР. Тоже выдвигала требования, чтобы жила в моем районе, но не получилось. Мы с няней живем на одной ветке метро, поэтому на дорогу у нее уходит только 30 мин. Я думаю это нормально, если человек сам готов ездить на другой конец города. 17.09.2002 14:12:40, Marusay
Mary M.
Я думаю, что если няню устраивает ездить - так пусть ездит. С другого конца, конечно, не надо. А так - мы же ездим на работу:)
И если по телефону не понравилась, то я бы не стала с ней беседовать. Только надо много вопросов тогда задавать сразу.
17.09.2002 14:12:26, Mary M.
роМашка
боюсь, что найдет потом работу ближе и уйдет. а ребенок привыкнет :((, и ещё инфекция в транспорте, мы сами вообще там не бываем. 17.09.2002 16:44:37, роМашка
Mary M.
Ну тогда не знаю. Какие вы тепличные создания! 17.09.2002 19:40:19, Mary M.
Madeline
Поделюсь опытом: после объявления в ИРР позвонило чел-к 20 - из них только 3 жили в нашем р-не (хотя указывала). Что интересно - звонили не только в день выхода объявления, но и потом в течение недели. И еще - я не встречалась с теми, кто мне по телефону не нравился. 17.09.2002 13:59:23, Madeline
Лёлька
я тоже как-то давала подобное объявление и мне тоже никто не понравился, и жили все в другом конце города. Может, попробовать еще дать, у меня-то как-то не было большой необходимости в няне, поэтому эта первая неудачная попытка меня остановила от дальнейших активных действий, а тебе-то няня нужна действительно, тогда стоит, наверно, работать дальше? а в своем районе не хочешь повесить объявы - на молочнойкухне, поликлинике? я так нашла одну тетеньку, вполне удовлетворяющую моим требованиям и невысоким предложениям оплаты, но мы пока только знакомиться ходили с ней, Сашку еще не оставляла - мне нужны разовые услуги 17.09.2002 13:56:59, Лёлька
Madeline
:))) 17.09.2002 14:00:21, Madeline

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!