Раздел: Няня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Облом по няне
Напечатали моё объявление в "Из рук в руки". Начались звонки. И хоть я выдвигала определенные требования, типа: москвичка, проживание в моём районе, позвонила только 1 женщина рядом живущая, остальные были из другого конца Москвы. Еще многие начинали рассказывать про свои проблемы, значит от них надо бежать быстро... И вот я уже думаю, может ничего, если няня далеко живет? И вообще по телефону никто не понравился, может лично будет другое впечатление?
17.09.2002 13:51:11, роМашка
11 комментариев
Я живу на Мичуринском пр., а мне звонил народ из Зеленограда и Балашихи, уверяя, что для них такая дорого(ок. 2-х часов) сущая ерунда. Но я от них сразу отказывалась, т.к. не хотела, чтоб человек потом бы сам сломался и обломил меня в самый неподходящий момент.
17.09.2002 21:33:50, кактус
Мы живем в Крылатском. Няня наша ездит к нам из-под Домодедова, из какого-то богом забытого военного городка. И ничего, все довольны :))) А зачем обязательно рядом с домом???
17.09.2002 16:53:40, Мотя
чтобы не уставала в дороге! была свежая, безмикробная и другую работу не искала! :))
17.09.2002 17:56:40, роМашка

А еще если мама планирует на работу выходить, то надо помнить, что любая длинная дорога няни чревата проблемами в дороге (и в метро бывает что поезда стоят минут по 20!). И мама из-за неявки няни вовремя может опоздать на работу. Такие опоздания ИМХО чреваты потерей работы!
17.09.2002 21:53:08, Лорис
Я нашла няню тоже по ИРР. Тоже выдвигала требования, чтобы жила в моем районе, но не получилось. Мы с няней живем на одной ветке метро, поэтому на дорогу у нее уходит только 30 мин. Я думаю это нормально, если человек сам готов ездить на другой конец города.
17.09.2002 14:12:40, Marusay

И если по телефону не понравилась, то я бы не стала с ней беседовать. Только надо много вопросов тогда задавать сразу. 17.09.2002 14:12:26, Mary M.

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.