Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вишня

Мало спит.

Егорка мало днем спит, больше любит на руках тусоваться, я устаю и он тоже. К вечеру совсем усталый и плачет.
Спит по полчаса между кормлениями.
17.09.2002 09:32:00,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фламинго
Тоже самое - 3 раза в день по полчаса. Но он у меня очень много играет один. Веселый, бодрый - значит ему достаточно. 17.09.2002 19:05:36, Фламинго
Веселая Медуза
Хе, у нас тоже мало спит. Раза 3 в день, ну и ночью естественно. И не каждый раз между кормлениями, а спит тоже минут по 30-40. Самое неприятное, что на улице стал тоже мало спать, раньше там мог и 3 часа спать, а теперь 30 минут и все, а в коляске не хочет лежать - не видно же ничего, так что НА РУЧКИ! Но мне кажется, что он то за день не устает, а я... 17.09.2002 14:57:54, Веселая Медуза
Lynac
30 минут между кормлениями спит - везуха, мой дай Боже 5 полежит и все, на мамины руки..и так целый день!!! 17.09.2002 14:15:59, Lynac
роМашка
Если ночью спит много, значит высыпается. В сутки сколько спит? Моя в вашем возрасте спала примерно 14 часов, но наоборот ночью мало, а днем отсыпалась. Не знаю уж как лучше. Ночью тоже неплохо родителям выспаться :)). 17.09.2002 13:46:42, роМашка
Наша Алена тоже днем не спит почти с двух недель, неврапаптолог сказал, что легковозбудимая нервная система,на узи головного мозга выявилось неустойчивость внутричерепного давления, но в границе верхней нормы. Назначили массаж, и сказали, что медикаментозного лечения не требуется.
Вчера первый раз массажистка приходила.
17.09.2002 12:05:52, Olga_Mix
офф А у Вас доченьку зовут Алёна или Елена по "паспорту"? 17.09.2002 13:37:19, Танечка
роня
Люда, у меня тоже по полчаса между кормлениями спит, за исключением утреннего - там спит с 10 до 12. Держись! 17.09.2002 11:45:10, роня
вишня
Мне бы так! два часа отдыха! 17.09.2002 12:04:08, вишня
Привет ! Видимо активный у тебя товарищ! :) А купи-ка ты ему какую нибудь штуку, куда ты его посадить можешь. Наш к рукам не привыкший, сидит в переноске или на пузе валяется, спит часа полтора-два. А гуляет мало - мне кажется для нашего возраста надо побольше - часа два всего выдерживает.
Может твой ночью отсыпается?
17.09.2002 11:41:00, Танья
вишня
Ночью спит , но часто просыпается , но высыпаться дает. А в лежак сажаю и сидит там не долго , норовит выпасть!
Письмо получила , отвечу!
17.09.2002 12:03:32, вишня
Танюшкин
И у меня доча в 1,5 месяца совсем не спит днем. Если 2 часа, то уже хорошо. Намучилась я, она в кроватке одна лежать совсем не любит.Ночью спит. Врачговорит индивидуальная особенность. 17.09.2002 11:18:23, Танюшкин
penelopa
а вы не пробовали укладывать с собой на кровать и как уснет,тихо отползать? 17.09.2002 15:15:26, penelopa
MrsTodd (ex  Natulia)
Вы хоть "взрослые" уже, а меня Федор такой с 10 дней - и не между каждыми кормлениями, и не полчаса, а иногда мин на 15 забудется от обессиливания, правда где-то раз в 3 дня спит днем 2 часа подряд - не знаю тогда, что и делать, то ли спать, то ли в И-нет идти. Но у меня и Егор такой был - я его по невропатологам тогда таскала - все нормально говорят, индивидуальная особенность ребенка, так что скорее всего, и вас то же самое. В два года он совсем отказался спать днем , и никакие садики его не смогли уложить. Но он и сейчас засыыпает в 22.30 - 23.00, а встает в 7.30 - и ему вполне хватает. 17.09.2002 09:49:58, MrsTodd (ex Natulia)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!