Девчонки, а мой Филипка ножками не переставляет, если его на ножки поставить, а это ж рефлекс! Сегодня в ванне пробовала еще раз (больная мамаша конечно на голову), так ему по кайфу - ножки подожмет и балдеет. А где то я читала, что должен переступать ножками.
Чё делать то?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот и меня местный невропатолог напугала, что у нас рефлекса этого нет (в 2 месяца). Так я до сих пор трясусь (хотя Анечка уже за пальцы ходит, да ты и сама, Тань, может быть помнишь :))) А я уже настроилась на худшее :)))
17.09.2002 09:54:07, Полли

Моя кукла перестала ножками "ходить" в 3 месяца. А вот недавно (в 7) снова начала. Теперь требует постоянно, чтобы сней "Ходили" за ручки.
17.09.2002 06:01:52, Лёся

Тааньк! Ну насмешила! Энто-ж рефлекс новорожденных! А Филипка то уже парень будь здоров! Он (рефлекс этот) к трем месяцам угасает! :):):)
16.09.2002 21:31:02, sneshinka
А ничего) рефлекс такой присутствует где-то до 2-х месяцев))))) А потом временно исчезает) до более зрелого возраста)
А у нас он вообще только в роддоме был))))0 А сейчас вроде бы всё нормально) рефлекс неплохо работает)))) 16.09.2002 21:28:02, Царевна Будур
А у нас он вообще только в роддоме был))))0 А сейчас вроде бы всё нормально) рефлекс неплохо работает)))) 16.09.2002 21:28:02, Царевна Будур
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.