Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

От нервопатолога. Жалуюсь (длинно)
Ну вот и нас решили полечить :( Были у нервопатолога, сказала, что плохо что ребенок ползать начал (нам 4,5). Ползает он вроде как скачками, встает на четвереньки, раскачивается и выбрасывает туловище вперед, к игрушке тянется. Говорит "НЕЛЬЗЯ!!!! Лоб расшибет!" Щаз, один раз стукнулся, теперь голову акуратненько кладет. "Все равно нельзя, они сначала назад ползают." Уже ползали мы так, тепрь придумал как до игрушек добираться. "Нет! Они до 6 месяцев должны раскачиваться. А ваш такой не потому что ранний, а потому что тонус. Ничего мы его расслабим - перестанет." А когда Сеня в 2 месяца переворачиваться на живот стал, сказал, что странно, но тонуса нет. Ну, ладно - пусть тонус, жираф большой ему видней :), пусть массаж назначила - это хорошо, это мы с удовольствием. НО еще пить глицин (как представлю эту процедуру, целый месяц впихивать, я ему три дня тавигил перед прививкой давала :(() А больше всего мне не понравилось, что нам назначили электрофарез с мидокалмом. За что ребетенка лекарством? За то что ползать хочет?
16.09.2002 12:29:23, Веселая Медуза
23 комментария

На мой взгляд, давать лекарство, чтобы деть не ползал, - странно, если не сказать иначе. Ну, может, в гипс его еще одеть, чтобы на ножки не вставал раньше положенного?! Он же сам знает, что ему делать и в каом возрасте. Слушайте свою детку! 17.09.2002 07:18:29, Anlazy

Нужен совет.Нам завтра 2 мес.но совсем не хотим поднимать голову,даже не пытается.Заваливается на щеку и все.И совсем не хочет подниматься когда цепляется за пальчики.Сынуля у меня второй ребенок,дочка поднимала головку в 1мес,а в 2 мес она уже очень хорошо держала ее.Сначала все умилялась какой же он ленивый,но теперь начинаю беспокоиться.Может нужен массаж или еще что? Что скажете?
16.09.2002 16:58:38, zoja

Что то странно. Господи, поздно плохо, рано - плохо. Ваще уже. А нельзя к нормальному врачу сходить?
16.09.2002 14:47:26, Танья
Больше сказать как врач идиот нечего.:-(((( Только не кормите его лекарствами.:-((((
16.09.2002 14:00:31, Наташа В.
На мой взгяд маловато у вас остнований для такого медицинского вмешательства! Никакие таблетки и этот фарез я б делать не стала. А еще обязательно б вызвала друго врача.
16.09.2002 13:47:38, кактус

А глицин не так страшен..вы почитаейте его показания к применению и на что он в организме распадается...и на вкус он сладкий, давать можно с мокрой соски. 16.09.2002 12:56:57, Lynac

А нам Зайцев из Невромеда понравился. Там и обследования всяческие можно пройти.
16.09.2002 12:43:26, Olga_Mix
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.