Ничего не понимаю. Уже две недели ночью Машка просыпается каждый час. Причем успокоить можно только, дав грудь. С утра - еще хуже. Где-то в 4 часа она начинает просыпаться каждые полчаса, хныча с закрытыми глазами. Сую сисю - засыпает. Через 15-30 минут заново. До конца не просыпается, как будто во сне стонет..
И что это такое? Спать-то хочется..
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Интересно, а когда дети начинают просыпаться не 6-8 раз за ночь, а 1-2? Или, если уже привыкла всю ночь есть, то бесполезно отучать? 16.09.2002 11:35:39, Тараканя

У нас то же самое бало на прошлой неделе, несколько ночей подряд. Бывает... У нас, думаю, было от переизбытка впечатлений (на на прошлой неделе из Риги приехали)
16.09.2002 11:34:39, Капризулька
Я боюсь у нас тоже самое начинается, Филипка все чаще и чаще сисю хочет по ночам.... :(
16.09.2002 11:14:24, Танья
Это могут быть зубы, а может быть просто период взросления. И то, и то скоро пройдет:)
16.09.2002 11:12:51, кактус

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.