Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тараканя

Ну и что это такой (и как долго оно будет)?

Ничего не понимаю. Уже две недели ночью Машка просыпается каждый час. Причем успокоить можно только, дав грудь. С утра - еще хуже. Где-то в 4 часа она начинает просыпаться каждые полчаса, хныча с закрытыми глазами. Сую сисю - засыпает. Через 15-30 минут заново. До конца не просыпается, как будто во сне стонет..
И что это такое? Спать-то хочется..
16.09.2002 09:48:38,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
MaMasha
У нас так уже больше полутора месяцев. А зуб как былез один месяц назад, так больше пока и не видно! 16.09.2002 13:54:25, MaMasha
tanich
а у нас нет зубов, а такие ночи с 3 месяцев, я уж привыкла так спать 16.09.2002 21:57:00, tanich
Тараканя
Спасибо, бум ждать...
Интересно, а когда дети начинают просыпаться не 6-8 раз за ночь, а 1-2? Или, если уже привыкла всю ночь есть, то бесполезно отучать?
16.09.2002 11:35:39, Тараканя
Maultasch
В моем случае мальчик просыпается не от голода, а от того, что зубы ему спать не дают. Уж не знаю, чешутся, или болят или зудят или еще что-то, но спать нормально он не может. Сисей успокаивается скорее, чем кушает. Хотя кушать уже тоже привык, в общем, сложно сказать. 16.09.2002 12:17:50, Maultasch
У нас то же самое бало на прошлой неделе, несколько ночей подряд. Бывает... У нас, думаю, было от переизбытка впечатлений (на на прошлой неделе из Риги приехали) 16.09.2002 11:34:39, Капризулька
Я боюсь у нас тоже самое начинается, Филипка все чаще и чаще сисю хочет по ночам.... :( 16.09.2002 11:14:24, Танья
Это могут быть зубы, а может быть просто период взросления. И то, и то скоро пройдет:) 16.09.2002 11:12:51, кактус
Welle
Они самые, зубки! Набирайся терпения! 16.09.2002 10:54:07, Welle
Maultasch
Ань, а месяцев вам сколько? 6? на зубы похоже. Если так, то держись! у нас тоже с 6 началось. первый зуб вылез после 7 мес. 16.09.2002 10:49:33, Maultasch
KateSh
Может зубки? У нас такие фокусы происходят когда зубки идут. Вот и сейчас мучаемся. :( Гляньте на десенки. 16.09.2002 10:22:55, KateSh
Тараканя
Я смотрела.. Только я в них ну ничего не понимаю. Десны как десны. Я не представляю, какие они должны быть при зубах. С виду - сейчас самые обычные. 16.09.2002 10:28:33, Тараканя
KateSh
Да я сама не понимаю. :) Тоже не вижу, набухли десны или нет. Просто мажу калгелем, если ребенка успокаивается, - значит оно, зубы. А где-нибудь далеко и не увидишь... 16.09.2002 10:45:35, KateSh

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!