Девочки, у кого детки родились в конце марта (а может и вы сами) раскажите пожалуйста какие у них характеры.. Я вот ожидаю рождения ребенка в конце марта а все пугают что у Овенов ужасные характеры.. Вот хотелось бы узнать у вас ваше мнение, что бы морально подготовитться чего мне теперь ожидать от детки..
Спасибо!
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
характер ребенка
15.09.2002 14:12:27, Олга16 комментариев
у меня младшая родилась в начале апреля, пока о её характере тяжело судить, но есть подруга, которую знаю 15 лет, очень интересный и спокойный человек, ещё свекровь Овен, тоже человек интересный, отзывчивый и добрый. Я думаю, что это не самый худший знак, так что не переживайте. :))
16.09.2002 05:28:28, Lisa

У меня замечательный характер!!! Это я вам авторитетно заявляю!! Я - Овен, добрая, любящая , отзывчивая ну и пошутить люблю (вы еще не заметили?) но главное - это скромность, так что радуйтесь, вам повезло!:-))))))))))))
15.09.2002 19:29:36, rijik
У меня Д.Р. 15.04. Девочкой росла примерной,немного доверчивой. на мой характер очень повлияла мама: люблю справедливость. если меня наказывали, то всегда за дело, что напрочь убивало повторять свои проказы.
15.09.2002 18:01:13, young mammy

у меня тоже сынишка овен покладистый, мягкий и ласковый. Судя по всему, Дашка - скорпион - полная его противоположность :)
15.09.2002 20:19:28, Элина

есть характер, а есть темперамент. єто две разные вещи. что-то из них врожденное, и никуда от этого не денешься, а что-то приобретенное! но вот не помню что :( может Женя подскажет?
15.09.2002 16:26:26, sneshinka

да по логике так и должно быть, но весь фокус в том что я помню что вроде как наоборот. меня тогда это тоже очень удивило, что характер врожденный, а темперамент нет... хотела уточнить... ладно, на досуге пороюсь ):
15.09.2002 17:48:58, sneshinka

У тебя ж теперь, читала, досуга много намечается:) или :( 15.09.2002 17:56:25, Eugin
Ужасный характер! :))) Серьезно! Всегда привыкла добиваться поставленной цели, если что-то действительно интересно (занятие, хобби)- могу очень долго этим заниматься и изучать. Склонна к техническим наукам, больше "мужские" интересы... В детстве не любила противоречий, проявляла и проявляю большую самостоятельность.
А вообще-то не только по знаку зодиака стоит на характер ориентироваться, а на имя-отчество, на конкретную дату рождения и на свой с мужем характеры...
Удачи Вам!!! 15.09.2002 14:36:02, Иришка с детишком
А вообще-то не только по знаку зодиака стоит на характер ориентироваться, а на имя-отчество, на конкретную дату рождения и на свой с мужем характеры...
Удачи Вам!!! 15.09.2002 14:36:02, Иришка с детишком

Женя,
а каким ты была в детстве ребенком? 15.09.2002 14:28:25, Олга
а каким ты была в детстве ребенком? 15.09.2002 14:28:25, Олга

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.