Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мышка

Запрокидывает голову

У сына было обвитие при родах, без гипоксии. УЗИ головы и шеи делали, все нормально, ортопед тоже ничего плохого не нашла. Но нам уже шестой месяц и он еще запрокидывает голову. Когда на спине лежит, может запросто запрокинуть назад голову и туда смотреть, на руках назад откидывает. У кого-нибудь такое было? Я боюсь, когда сын сидеть или стоять начнет, закинет так голову и назад упадет.
А невропатолог наша в отпуске.
14.09.2002 23:24:05,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Леди Меламори
Мы от этой бяки массажем избавились (повышенный тонус был), но у нас и во сне запрокидывал. 15.09.2002 11:26:40, Леди Меламори
Крохотуля
у нас почти в год еще запрокидывает, врачи ничего не находят. когда мелкая была, из-за этого головой несколько раз ударялась в вертикальном положении. сейчас - на прогулке любит опираясь о скамейку или дерево голову на них положить, сидя на плечах у папы, в велосипеде, дома стоя у дивана.. я тоже подергиваюсь, а врачи говорят - просто ей так нравится.. (вроде как нравится кому-то в небо смотреть, а кому-то себе под ноги). у нас правда купных спецов нет, особо обратиться не к кому :( 15.09.2002 00:20:09, Крохотуля
А сзади ничего интересного нет? Просто у нас выгибалась назад, чтобы календарь рассмотреть. Развернули к календарю боком, перестала. 14.09.2002 23:51:10, Rusya
Mary M.
Плохо только, если во сне запрокидывает. А во время бодрствования - это нормально. Так многие дети делают. 14.09.2002 23:35:05, Mary M.
Мышка
Не, во сне нормально спит. Так он сильно запрокидывает, так выгибается, когда его на руках держат, что обратно не выгнуть. Я бы особо не волновалась, но все родственники меня теребят. 14.09.2002 23:40:20, Мышка
Mary M.
Это нормально. Точно говорю. Не волнуйся. 14.09.2002 23:43:01, Mary M.

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!