Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ГаБи и ее сынулек с годиком!
Примите искренние поздравления от всего нашего семейства. Здоровья Вам, удачи, сладких снов, отменных аппетитов.
14.09.2002 14:27:32, Танечка
38 комментариев

Мамочки!СПАСИБО еще раз за ваши поздрвления!!!
С улыбкой вспоминаю рождение мальчишек,
5700 общего веса и,даже страшно писать,
98!см общего роста!Сейчас уверенно могу сказать,год пролетел.А были дни,недели,
когда казалось время остановилось.После четвертого месяца я перестала считать дни,когда же мальчишки подрастут.После
шестого месяца поняла-жить можно!
Я благодарю своего мужа,за его помощь и терпение ко мне,свою дочь,за то что она _ТАК_ любит мальчишечек,и конечно же вас,мамочки,с чьей помощью и советами мы прожили этот год.
Мы переходим к старшим деткам,Давидушка,уже могу сказать уверенно, своими ножками,две недели назад сделал первые шаги,а Михаелька за ним,правда,пока только ползком.
15.09.2002 03:39:22, ГаБи
С улыбкой вспоминаю рождение мальчишек,
5700 общего веса и,даже страшно писать,
98!см общего роста!Сейчас уверенно могу сказать,год пролетел.А были дни,недели,
когда казалось время остановилось.После четвертого месяца я перестала считать дни,когда же мальчишки подрастут.После
шестого месяца поняла-жить можно!
Я благодарю своего мужа,за его помощь и терпение ко мне,свою дочь,за то что она _ТАК_ любит мальчишечек,и конечно же вас,мамочки,с чьей помощью и советами мы прожили этот год.
Мы переходим к старшим деткам,Давидушка,уже могу сказать уверенно, своими ножками,две недели назад сделал первые шаги,а Михаелька за ним,правда,пока только ползком.
15.09.2002 03:39:22, ГаБи

РоМашечка,Спасибо!
Да кто ж от принцесс отказывается?!Мы с удовольствием!:))) 15.09.2002 02:57:59, ГаБи
Да кто ж от принцесс отказывается?!Мы с удовольствием!:))) 15.09.2002 02:57:59, ГаБи

Аня!И тебе спасибо,за поздравления, пожелания,за интересные темы и инфу!
Догоняйте нас!!! 15.09.2002 03:06:15, ГаБи
Догоняйте нас!!! 15.09.2002 03:06:15, ГаБи
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.