Мамы активных ползунков, а как вы своим деткам памперсы надеваете, если они, детки, одевать памперс не хотят а наровят уползти куда-нибудь подальше да побыстрее.
Замучалась я уже. Может есть какое-нибудь другое положение кроме как "лежа на спине", когда можно одеть памперс. Памперсы трусиками которые одеваются стоя нам еще рановато, мы еще не стоим самостоятельно.
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я мальчишкам одеваю иногда трусиками. Очень удобная штука,легко одеть ползущего,бегущего,стоячего детя.
14.09.2002 00:27:26, ГаБи
14.09.2002 00:27:26, ГаБи
Как-как. Говоришь - Димка, иди памперс одевать - он прибегает, на спинку ложится и ножки поднимает:)))
Но в какой-то момент он от меня в самом деле норовил убежать - и я ему в пузо дула и смеялась с ним. Ему понравилось:)) 13.09.2002 23:34:01, Пелагея
Но в какой-то момент он от меня в самом деле норовил убежать - и я ему в пузо дула и смеялась с ним. Ему понравилось:)) 13.09.2002 23:34:01, Пелагея
Или с помощью мужа или дочки, или рожи корчу и забалтываю, или игрушки подсовываю. Но когда ничего не помогает, так и гоняюсь с памперсом по всей комнате :) Иногда удаётся загнать в угол, прижать к стене, повалить на бок и надеть памперс :)
13.09.2002 23:31:34, АмальгамА

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.