Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Была на Усачева!
Вчера туда ездила. Купила зимний комбез на пуху(как у многих здесь), сарафанчик на выход и себе куртку. Муж увидел куртку и сказал, что стоит не менее 100 баксов, а я купила за 700 рублей. Но я его переубеждать не стала:)) Много себе накупила в соседнем магазине(по коридору следующая дверь) стильная жен.одежда. Короче на Усачева мне понравилось, но у них совсем нет детских штанов. Т.е. толстовок классных куча, а штанцов нет:((
13.09.2002 13:26:06, Танечка
15 комментариев
Мы с Бигой и SLok сегодян были на Усачева. Светка купила себе куртку, я егору купила штаны, а Бига ничего не купила :( Я очень разочарована, если честно, ассориментом.
13.09.2002 17:46:02, Лорис
Что за куртка то такая???? я прям умираю от любопытства
А что там еще из женских вещей есть? 13.09.2002 22:22:48, Lynac

А что там еще из женских вещей есть? 13.09.2002 22:22:48, Lynac

дайте адрес пожалуйста, очень хочу женскую одежду:))))))))) 13.09.2002 14:54:43, Lynac

Себе купила на синдепоне, осенняя. Взрослой одежды пока не много, но сказали, что через неделю к ним прийдет контейнер со взрослой зимней одеждой.
13.09.2002 16:31:08, Танечка
Не получилось, вот адрес:
Москва, ул. Усачева, д. 10, (м.Спортивная), тел.: 248-12-01
Время работы:
понедельник-пятница с 9 до 18, суббота с 10 до 18, воскр. выходной.
Как удобнее добираться:
м.Фрунзенская, пешком через сквер в сторону Пироговки, Усачева, 10, зеленые ворота, рядом калитка, позвонить в домофон, охранник объяснит, как пройти 13.09.2002 19:13:27, Иришка с детишком
Москва, ул. Усачева, д. 10, (м.Спортивная), тел.: 248-12-01
Время работы:
понедельник-пятница с 9 до 18, суббота с 10 до 18, воскр. выходной.
Как удобнее добираться:
м.Фрунзенская, пешком через сквер в сторону Пироговки, Усачева, 10, зеленые ворота, рядом калитка, позвонить в домофон, охранник объяснит, как пройти 13.09.2002 19:13:27, Иришка с детишком
ой,попала я не в тему до этого, но руки из одного места, да не важно. очень прошу меня извинить - тетеха. заново. нам два мес. нужна теплая одежда так как все подарки на рождение были летнего фасона-сезона, сейчас гуляем капустой. десять одежек и все на застежках, нужен теплый чехол. вместо этой кучи борохла.
и на что нужна ссылкая? а то я большой спец в мире техники.. 13.09.2002 13:54:14, Саник
и на что нужна ссылкая? а то я большой спец в мире техники.. 13.09.2002 13:54:14, Саник
мы здесь новички.
нам 2 месяца, с месяца на фрисолаке.
молока нет. кто что и когда начал давать поесть новенького детенышу в случае искуственного вскармливания. дохтор говорит что мы подвержены всяким пакостям, тонкокожие - хоть и мужики мы.
знакомый начинали в 2 месяца в кофемолке овсянку молоть и из бутылочки кашу лопать, шик у них прокатило, а у нас -ну не знаю, дайте советик.
плз, дайте ответик. 13.09.2002 13:43:34, Саник
нам 2 месяца, с месяца на фрисолаке.
молока нет. кто что и когда начал давать поесть новенького детенышу в случае искуственного вскармливания. дохтор говорит что мы подвержены всяким пакостям, тонкокожие - хоть и мужики мы.
знакомый начинали в 2 месяца в кофемолке овсянку молоть и из бутылочки кашу лопать, шик у них прокатило, а у нас -ну не знаю, дайте советик.
плз, дайте ответик. 13.09.2002 13:43:34, Саник
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.