Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нам 2 месяца!
Мы большие и толстые :) 69 см и 5.500 кг. За месяц аж 1,300 прибавили и на 5 см выросли. Научились улыбаться, хорошо держим головку, обожаем смотреть на музыкальную карусель, учимся плавать в большой ванне, очень это дело любим. И вообще стали радоваться жизни намного активнее, чем раньше. А фотки папа так и не отсканировал :(
13.09.2002 12:48:32, Орлуша
15 комментариев
Поздравляю!!! И вообще поздравляю с рождением сыночка! (Это я, твоя бывшая одногруппница!) А у меня младшей дочке 10 месяцев, вот!!!
14.09.2002 00:25:06, Ленточка

Поздравляем.
13.09.2002 14:51:29, Lynac
Поздравляем и мы таких больших и толстых:))) пусть Мишутка улыбается теперь маме с папой как можно чаще. Счастья, добра и здоровья вашей семье.
Кстати, Галь, мы с мужем тоже кончали ВМК, только как я понимаю на 3 года позже. 13.09.2002 13:19:17, yoda
Off: Про ВМиК - это здорово! Нас здесь таких немало. :) А какую кафедру? Муж мой тоже ВМиК закончил. Я была на ОУ, а он на ОМ. Закончили в 95-м. Потом еще в аспирантуре учились. Но не защитились. :(
13.09.2002 14:41:20, Орлуша
Кстати, Галь, мы с мужем тоже кончали ВМК, только как я понимаю на 3 года позже. 13.09.2002 13:19:17, yoda

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.