Кажись, у нас очередная пара зубов режется.(((( После недолгого перерыва, когда ребенок просыпался за ночь всего раза 3-4, он теперь опять пол ночи вертится. ПРосыпается, ну дам я ему грудь, пососет ее, выплевывает, а уснуть не может, ВЕРТИТСЯ со страшной силой. И долго может вертется. А мне ведь тоже спать хочется....
Ну как, как его усыплять?????
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хочу посоветовать хорошую книгу, которую вы можете приобрести в Германии. Мы ее купили, я прочитала, выглядит прекрасно, но еще не испробовали на себе, мы еще очень маленькие, сегодня только 3 недельки исполнилось.
Назвыается книга Jedes Kind kann schlafen lernen. Мы купили через Ebay, очень дешево. Попробуйте - не пожалеете. НАверное при зубках это и не поможет, а вот потом - есть смысл попробовать ;)
Лена и Кристина. 13.09.2002 23:37:31, Brezel
Назвыается книга Jedes Kind kann schlafen lernen. Мы купили через Ebay, очень дешево. Попробуйте - не пожалеете. НАверное при зубках это и не поможет, а вот потом - есть смысл попробовать ;)
Лена и Кристина. 13.09.2002 23:37:31, Brezel

А у нас сейчас жевательные лезут :((((( Вот это страшно по сравнению с предыдущими:(((( 13.09.2002 10:29:32, Welle
Блин, у вас хоть зубы, а у нас вроде ими еще не пахнет, а вот тож плохо спим.
13.09.2002 09:44:16, Шурочка

даю забыла сказать, что мы перебрались в коляску. Видимо, надолго(((((( по другому ВООБЩЕ не спим(
кстати! мундизал у вас должен продаваться....... Он изготавливаается в Германии, и Швейщарии.......
Егороляя покупала Егору...
А нам перестал помогать. уж слишком зубы серьёзные лезут 13.09.2002 00:27:00, Царевна Будур
кстати! мундизал у вас должен продаваться....... Он изготавливаается в Германии, и Швейщарии.......
Егороляя покупала Егору...
А нам перестал помогать. уж слишком зубы серьёзные лезут 13.09.2002 00:27:00, Царевна Будур

Мой спит со мной в кровати, папу отправили в детскую. Нашу большую кровать задвинули к стенке, чтобы дите ночью не свалилось со свободного конца. И то я все время боюсь, что он к ногам уползет и там вывалится. Он катается как колобок по все кровати, путается в одеяле, пыхтит, пихается.
В коляске точно спать не сможет, он тужа просто не влезет уже лежа. Он спит теперь во всяких томных позах, закинув голову, раскинув ручки. 13.09.2002 00:30:46, Maultasch

или таблетками-микстурами, или грудью, или страдать вместе парнем
13.09.2002 00:15:02, Царевна Будур
Да жалко его таблетками-микстурами, потому что видно, что острой боли нет, он не плачет. Просто оно ему мешает и он не может спать нормально.
А грудь, увы, быстро выплевывает. 13.09.2002 00:21:47, Maultasch
ОООЙ!!! МАШ!!!!!1 не спра. сижу, коляску качаю(((((и подвываю от усталости((((((
13.09.2002 00:28:14, Царевна Будур
да....... днём ещё терпимо. поэтому стараюсь спать вместе с ним днём....
13.09.2002 00:29:24, Царевна Будур
ага. 3 минуты после нашей прогулки. Сюси-пуси, какой умничка, А что ты умеешь? и всё. ну их всех. Сама справлюсь.
Ушла спать)))) 13.09.2002 00:46:32, Царевна Будур
Ушла спать)))) 13.09.2002 00:46:32, Царевна Будур

А грудь, увы, быстро выплевывает. 13.09.2002 00:21:47, Maultasch
вот у нас третий вариант как правило уже. Сейчас, как оказалось, полезли ЖЕВАТЕЛЬНЫЕ зубы. Я дохну......
13.09.2002 00:23:31, Царевна Будур
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.