В субботу в 11.30. Даже готовы взять кого-нибудь на свой абонемент (это будет дешевле). Кстати, можно и с совсем мелкими - я там видела 3-недельных малышей-близнецов в прошлый раз:)))
Точно, что с полутора месяцев (мы туда в этом возрасте пришли) :)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А такие большие кабанчики как мы туда приходят? Я имею ввиду - для первого раза это нормальный возраст? Хотя, конечно, если ребенок привык плавать в ванной - тогда все равно. А мы в большой ванной и не моемся (у нас ее нет), а моемся в душевой кабине. Там же наверное справки нужны? А у нас их нет. Да и ехать нам туда сложновато - без машины мы. Я раньше мечтала, что наступит лето - и мы запишемся в бассейн, но так и не собрались. В общем мы хотим, но что-то мнемся (из-за справок и т.п.)
13.09.2002 10:35:34, Полли
Справки можно там же на месте взять 60 р. на ребенка (заодно доктор ее послушает-посмотрит) и 120 на взрослого, но у нас взрослых справки еще ни разу не проверили, так что можно и сэкономить.
По поводу возраста - забудь и не думай даже, главное, чтоб Анечке понравилось. 13.09.2002 10:40:28, Eugin
Будет, мы первый раз тоже в субботу приезжали. Там одна из инструкторов врач:))
276-64-68 - это про плавание с малышами
277-05-13 сам бассейн, но они сразу отошлют тебя по второму телефону :)))
Если надумаете идти отпиши тут, встретимся там или позвони мне 470-39-40 или 8-902-653-40-32
Будем рады компании :) 13.09.2002 10:51:57, Eugin
:))Полина, в принципе реально. Только насчет назад не могу обещать, так как у меня там недалеко живет свекровь, а у нее скоро день рождения (не помню число, но в сентябре - как бы как раз не в следующие выходные), поэтому мы возможно, поедем потом к ней.
Может, назад поймаете тогда машину, а туда мы постараемся вас забрать?
Про причиндалы попозже напишу. Эх, пришла бы пораньше сегодня, может позвонила бы им и договорилась, что мы записывались, мол, а прийти хотим с друзьями...Теперь уж поздновато... 13.09.2002 18:35:39, Eugin

По поводу возраста - забудь и не думай даже, главное, чтоб Анечке понравилось. 13.09.2002 10:40:28, Eugin
Жень! Дай мне телефон Атланта - я им позвоню узнаю насчет справок. Есть у меня жуткое подозрение, что врача не будет завтра (суббота все-таки).
13.09.2002 10:46:36, Полли

276-64-68 - это про плавание с малышами
277-05-13 сам бассейн, но они сразу отошлют тебя по второму телефону :)))
Если надумаете идти отпиши тут, встретимся там или позвони мне 470-39-40 или 8-902-653-40-32
Будем рады компании :) 13.09.2002 10:51:57, Eugin
Жень! На эту субботу меня отшили - уже все сеансы забиты. Я записалась на следующую субботу на 11-30. У меня вопросик (нагло, конечно, я долго думала стоит ли его вообще задавать :))). Так вот: может вам нетрудно нас подвезти на своей машине? Мы живем в Сокольниках. Я просто боюсь, что в субботу в метро нас затопчут. Жень, если это напряжно - просто пошли меня :))) В любом случае надеюсь на встречу в бассейне в следующую субботу. Тогда спишемся еще - ты меня просвети, какие причиндалы брать для себя и для ребенка. Бассейн - хаааааараааааашоо! У меня, прям, настроение улучшилось :)))
13.09.2002 11:43:22, Полли

Может, назад поймаете тогда машину, а туда мы постараемся вас забрать?
Про причиндалы попозже напишу. Эх, пришла бы пораньше сегодня, может позвонила бы им и договорилась, что мы записывались, мол, а прийти хотим с друзьями...Теперь уж поздновато... 13.09.2002 18:35:39, Eugin

Завтра мы наврятль выберемся, а вообще заманчиво :) 13.09.2002 11:08:06, Людуся

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.