Раздел: Игрушки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maultasch

Рулон туалетной бумаги.

Мой не хочет в него играть. Обидно. У всех детки играют, а мой, а мой не хочет.(((((
Может, отстает в развитии?
12.09.2002 17:41:45,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Welle
У меня Линка тоже равнодушна. Ей подавай все, что запретно, так просто не интересно. 13.09.2002 10:34:25, Welle
MaMasha
Я тут тоже дала поиграть - покатала и бросила. журналы интереснее, потому что их мама не дает! =) 13.09.2002 00:42:15, MaMasha
Maguai
Гы :)) Предысторию не знаю, но догадываюсь :) 12.09.2002 22:10:48, Maguai
Тараканя
Если не знать предыстории - супер. :)))) Не отстает он.. :))) 12.09.2002 19:12:14, Тараканя
Mary M.
Мой тоже не хочет рулоном - я то им не играю:) Зато кастрюлями хочет и сковородками. Всё нормально. А запихивать тоже ничего не хочет - только вытаскивает. И пирамидку тоже только разбирает. Но я не переживаю - зато болтает много и словесные команды воспринимает на "ура". 12.09.2002 18:35:14, Mary M.
Фламинго
Я ржу (пардон за сленг:)))) - конечно журнальчики поинтереснее будут, поярче:) Моему цветная понравилась, двухслойная, причем сразу несколько рулонов - попробуй. Только она зараза растворяется быстро - надо сидеть рядом и смотреть, чтоб не жрал:) 12.09.2002 18:31:44, Фламинго
Eugin
Кстати, кухонные полотенца бумажные бывают более интересных расцветок, чем туалетная бумага :))) Может, ему больше понравятся - опять же не так быстро растворяться будут и съесть их труднее :)) 12.09.2002 19:05:20, Eugin
Фламинго
Предлагала - не пошли:) слишком широкие - ему разматывать неудобно:) 12.09.2002 22:45:41, Фламинго
Любимка
Ань,ну насмешила, фразу прочитай свою, оборжешься....не хочет играть в туалетную бумагу-отстает в развитии... 12.09.2002 17:51:46, Любимка
Maultasch
Да, смешно получилось. Наверное я совсем мозгами двинулась.)))))))) 12.09.2002 17:59:47, Maultasch
мать, что за волнения? мы вот с пирамидками поиграли ровно 2 дня - а потом вижу: не интересно. зато пульт - любимая игрушка. вчера вытаскивал оттуда батарейки, грыз их. и на мою просьбу - клади обратно вот сюда - стал ручонкой запихивать их на место! 12.09.2002 17:47:49, Fluffy
Maultasch
Ну вот! Щас совсем растроюсь. Мой ничего никуда не запихивает. Вытащить - этода, это он может. А вот положить что-то куда-то - нет. 12.09.2002 17:52:59, Maultasch
Eugin
Ань, а мой все кладет!!! Знаешь куда? Правильно, В РОТ!! Думаешь, лучше? :))) 12.09.2002 19:06:50, Eugin
Maultasch
твоему еще рано. 12.09.2002 19:08:46, Maultasch
Eugin
Что ж ты все рано-рано...Я помню, что мы моложе!
Я тебе типа пошутить, что в рот ничем не лучше, чем разбросать, а по-моему так хуже даже, так как в рот лезет все, что в досягаемости - мыльница, например - лучше б разбросал:)
Вот и радуйся, что твой разбрасывает, а не трескает!
12.09.2002 19:22:57, Eugin
Maultasch
Трескает, еще как! Особенно мыльницу, папину пену для бриться и прочее, до чего дотянется. 12.09.2002 23:56:06, Maultasch
Леди Меламори
Мой научился каштаны во все ёмкости класть, так недавно папе в тарелку с едой положил 2 каштана :-) Можт и хорошо, что он ничё никуда не кладёт? 12.09.2002 19:00:54, Леди Меламори

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!