Мой не хочет в него играть. Обидно. У всех детки играют, а мой, а мой не хочет.(((((
Может, отстает в развитии?
Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мать, что за волнения? мы вот с пирамидками поиграли ровно 2 дня - а потом вижу: не интересно. зато пульт - любимая игрушка. вчера вытаскивал оттуда батарейки, грыз их. и на мою просьбу - клади обратно вот сюда - стал ручонкой запихивать их на место!
12.09.2002 17:47:49, Fluffy
Ну вот! Щас совсем растроюсь. Мой ничего никуда не запихивает. Вытащить - этода, это он может. А вот положить что-то куда-то - нет.
12.09.2002 17:52:59, Maultasch
Ань, а мой все кладет!!! Знаешь куда? Правильно, В РОТ!! Думаешь, лучше? :)))
12.09.2002 19:06:50, Eugin
Что ж ты все рано-рано...Я помню, что мы моложе!
Я тебе типа пошутить, что в рот ничем не лучше, чем разбросать, а по-моему так хуже даже, так как в рот лезет все, что в досягаемости - мыльница, например - лучше б разбросал:)
Вот и радуйся, что твой разбрасывает, а не трескает! 12.09.2002 19:22:57, Eugin
Трескает, еще как! Особенно мыльницу, папину пену для бриться и прочее, до чего дотянется.
12.09.2002 23:56:06, Maultasch
Мой научился каштаны во все ёмкости класть, так недавно папе в тарелку с едой положил 2 каштана :-) Можт и хорошо, что он ничё никуда не кладёт?
12.09.2002 19:00:54, Леди Меламори

Я тебе типа пошутить, что в рот ничем не лучше, чем разбросать, а по-моему так хуже даже, так как в рот лезет все, что в досягаемости - мыльница, например - лучше б разбросал:)
Вот и радуйся, что твой разбрасывает, а не трескает! 12.09.2002 19:22:57, Eugin

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.