Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это же ужас просто...
Бедный маленький малыш! Как я только его сегодня мучала. Врач нам велела использовать марлевые подгузники, так как на попке появилось маленькое красное пятнышко. Сегодня он только и делал, что ел, писал, какал, а я его меняла. Он вконец измучался, орал так, что я думала сердце остановится. Он совсем не любит переодеваться и быть голым. как только кладу его на стол в ту же секунду начинает орать. Даже не знаю что полезнее, здоровая попка или сон ребенка. Теперь он уже в памперсе, как обычно, лежит в своей кроватке и не может заснуть... Ну чем эти марлевые подгузники лучше? Я памперсы меняю как только можно часто, насколько могу долго пытаюсь его с голой попой подержить и Бепантеном мажу. Ох, у меня по-моему даже молока меньше стало!
12.01.2001 14:10:28, Тюлена
12 комментариев

Был та же самая ситуация. Меняли очень часто подгузники, особенно в течении 1-2 часов после еды, мазали покраснения цинковой мазью ( наша российская, продается в аптеках), а уже сильно воспаленные "прыщики" концентрированным раствором марганцовки. Не мучайтесь с марлей и берегите свое молочко!
12.01.2001 21:01:44, Звездочка
Ох, вот и моя дочка терпеть не могла переодеваться первое время. Плакала просто ужасно. :( А потом всё наладилось. Может она привыкла, а может её заинтересовала картинка, что мы на стенку рядом с пеленальным столиком для неё повесили. Правда, мы никакими марлевыми подгузниками никогда не пользовались. Просто я меняла памперс каждые 2 часа.
Вы главное не волнуйтесь, Тюлена, делайте так как Вам подсказывает сердце и всё будет хорошо. :) 12.01.2001 19:16:56, Руфина
Мне так странно слышать, что советуют марлю вместо памперсов от того_ что на попе опрелость--- Обычно как раз в памперсе опрелостей не бывает_ если выделения смывать_ и менять минимум 5 раз в день- У Оси ни разу не было опрелостей, только краснота вокруг пукалки. Мазь помогала. Мы используем ВСЕ виды памперсов попеременно. Например, если до баньки осталось часа 1_5-2_ то надеваем подешевле- Если идем в гости, то Примиумс. Если спать - то Кикко (они толстые и широкие).
12.01.2001 20:00:28, Mamaoss
Ух, щас поругаюсь! Кико хороши ночью по вышеописанной причине. Но плохи тем, что из них выпадают шарики. Ну те, которые превращают сику в гель. И утром приходится их с кожи соскабливать. Поэтому я только на ночь, потому что утром с Оси все под струей воды смываю. А днем мы салфетками подтираемся. Днем Кикко слишком громоздки.
Здесь они стоят, сколько и Примиумс. А я купила еще дешевле, на распродаже. 13.01.2001 01:19:49, Mamaoss
Вы главное не волнуйтесь, Тюлена, делайте так как Вам подсказывает сердце и всё будет хорошо. :) 12.01.2001 19:16:56, Руфина

.. и жутко дорогие. По крайней мере у нас. Что, в смом деле хорошие такие?
12.01.2001 22:10:29, Ласточка

Здесь они стоят, сколько и Примиумс. А я купила еще дешевле, на распродаже. 13.01.2001 01:19:49, Mamaoss

А про памперсы я поддерживаю. Лучше подобрать наиболее подходящие для вас памперсы и менять часто, чем лежать в мокрой и холодной марле. Мы вот кроме Pampers Premiums ничего не признаем. И лежать с голой попкой очень хорошо. Нам очень нравится и всякие опрелости тут же проходят. 12.01.2001 18:01:53, LubaM
Он еще совсем маленький - ему 13 дней. Мы используем Huggies Air dry. Мне они нравятся на ощупь, но вроде резинка по бокам могла быть и помягче, от нее на коже остаются следы.
12.01.2001 19:30:37, Тюлена
Мой как был такой же абсолютно равнодушен был к переодеванию. А вот сейчас в 2,5 уже нелюбит. :) Скорее даже не так. Просто ему не нравится, когда взяли на руки, а потом почти сразу положили. Обижается очень :)
12.01.2001 19:35:02, mara
Все вы правильно делаете, просто врач старой закалки.В правильно подобранных памперсах малышику куда лучше, чем в мокрой марле. Если не жмотничать и менять почаще, то все будет замечательно!!
12.01.2001 15:04:33, Пчелка
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.