Когда лучше купать малышей?
У кого как детки реагируют? Утром, вечером? До или после кормления? Как они потом, спят или наоборот?
Раздел: Плавание, купание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НО: перед или после еды. По мне - так логично перед едой, а моя "любимая" свекровь считает, что надо ПОСЛЕ.
Что вы думаете? 12.09.2002 10:57:24, Madeline
У нас не получается купать ДО еды, это получается не купание, а пытка! :)) Все оба кулака во рту и непрерывное кряхтение из-за голода. Купаемся вечером, перед сном, просыпаемся часов в 8, кушаем маму, отдыхаем полчасика, полудремем-"полугуляем", потом купаться, после купания и одевания кушаем маму и спать. Наш деть логику взрослого не понимает, и перед едой купаться не хочет! :))
12.09.2002 11:24:37, Иришка с детишком

Удачи:) 12.09.2002 19:19:40, Eugin

Прислушайтесь к своему малышу, он вам сам подскажет, что ему больше нравится! 12.09.2002 02:11:23, Anlazy
Ребенок - это не наука, а искусство.:-) Попробуйте выкупать его в разное время и посмотрите что подходит Вашему малышу.
12.09.2002 00:42:21, Наташа В.
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.