Сегодня варила Машке кабачок. Думала, смешаю со своим молоком и дам попробовать Машке.
Варила минут 15-20. Понюхала. Такого гадостного запаха я давно не встречала. Мне даже плохо стало. Чем конктретно пахнет, сказать не могу. Муж предположил, что запах похож на вареную рыбу. По-моему, только если на тухлую вареную рыбу. Это так и должно быть? В общем, выкинула я все..
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Потом отжимаю немного жидкость, кидаю все это дело в блендер и ням-ням! 12.09.2002 02:17:48, Anlazy

Наверное, кбачек был тухловат. В нормальном виде он такого отвращения не вызывает, пахнет вареным овощем:)
11.09.2002 22:07:49, кактус
А до варки тухлость кабачка можно определить? Он с виду ничего был.. Симпатичный вполне..
11.09.2002 22:15:18, Тараканя
не... это кому как :) у меня на запах в процессе варки/тушения любого кабачка рвотный рефлекс :) а кабачковую икру обожаю...
11.09.2002 23:55:24, sneshinka

ага-а-а :) всегда, если варить и нюхать в процессе! ты раньше не варила? :) кабачок только в жаренном виде не воняет... а если варить то тааакой гадостный запах по всей хате, меня тошнит от него оччень :( но выкинула зря - надо было дольше поварить, добавить морковки-помидоров и скушать самой :) или скормить мужу :) но гадость редкостная, согласна
11.09.2002 21:52:09, sneshinka
Есть вареный кабачок?? Брр... Я только жареный могу.. Поэтому варила в первый раз..
11.09.2002 22:14:19, Тараканя

Вот ем сейчас кабачок - действительно, можно сказать, что он немного рыбой пахнет, но у меня это не вызывает никаких эмоций, кроме удовольствия от поедания . :)) Так что это индивидуальная непереносимость. :)
Мне вот, например, любая варёная капуста какашками пахнет. :)
11.09.2002 21:30:39, Жданова Наталья
Мне вот, например, любая варёная капуста какашками пахнет. :)
11.09.2002 21:30:39, Жданова Наталья

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.