Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Активированный уголь...
Может ли крепить малыша активированный уголь, выпитый мамой?
11.09.2002 13:12:24, Орлуша
7 комментариев

я пью каждый день на ночь по 2 таблетки, правда когда кормила, не каждый день пила, но все равно раз-от-разу - ничего не крепило - ни меня, ни детку, какали на грудном по 5 раз в день. Однажды, когда у нас только начинался диатез (в 5 недель) нам наша совковая медсестра посоветовала дать детке угля, точно не помню, но по-моему 1/4 часть - типа, чтоб бяку вывести, которая на щеках высыпала , мы по-глупости дали, один только раз, правда. Так вот, даже таким образом он не закрепил моего ребенка, но 2 дня мы какали черным этим углем. Хотя, все индивидуально.
11.09.2002 14:11:32, алена м
Только вчера спрашивала - это не вредно малышу, а уж крепит или нет - не в курсе
11.09.2002 13:35:16, Биги
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.