Мы переезжаем!!...
Вроде как и наконец-то, но телефона там пока нет, обещали через месяц. Так-что с воскресенья мы временно от вас отключаемся до неизвестных времен. А нам в воскресенье как раз 8 месяцев, никто не поздравит... Вы уж нас не забудьте
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мы вас помним!:)
а мы тоже в процессе переезда, мрак :(((((((((((((((( 11.09.2002 11:28:56, Detka
Я могу поделится советами по переезду. Мы с полугодовалым переезжали 2 месяца назад.
1. новую квартиру максимально подготовить, чтобы когда вы туда переедете не надо было ничего делать. Такое бывает в идеале, но к этому надо стремиться. У нас еще неделю после переезда в новой квартире толпились всякие монтеры. В любом случае, к вашему приезду квартира должна быть пригодна для жизни - кухня, холодильник, вся бытовая техника и проч.
2. Переезд назначить на 1 день а не растягивать удовольствие, иначе все это никогда не закончится. Лучше всего заказать грузовик с грузчиками. Заранее запаситесь БОЛЬШИМИ коробками и мешками. У нас мешки продаются, а коробки предоставила фирма-перевозчик. Нам надо было только заранее побросать вещи в коробки. На месте соответсвенно их раскидать обратно в шкафы. Все это и есть самое муторно-утомительное. Зато мы эти коробки/мешки не таскали сами и не занимались мебелью, это сделали за нас профессионалы.
3. Обязательно договоритесь о помощи со стороны бабушек! Ну или няню, или подругу на некоторое время озадачте, что проще. У нас была свекровь. Помогала поковаться в старой квартире. В новой квартире пока шли доделки и я распаковывала вещи она неделю целыми днями с ребенком в парке гуляла.
4. В конце лучше всего нанять разово уборщицу, чтобы она профессионально и быстро убрала последствия ремонта. У нас монтеры и строители работают супер-чисто, весь мусор за собой сами выносят, не пачкают и все делают аккуратно. Но в целом грязи остается предостаточно. (по счастью ребенок тогда еще не ползал!). В России с этим куда хуже.((((
Вроде все. Держитесь! 11.09.2002 11:43:02, Maultasch
Да, еще, на ящиках и мешках обязательно писать что в них лежит и куда это ставить! Иначе потом с ума сойти можно в поисках чего-нибудь.
11.09.2002 11:44:43, Maultasch
а мы тоже в процессе переезда, мрак :(((((((((((((((( 11.09.2002 11:28:56, Detka
Слушайте, а как вы переезжаете? Нам тоже предстоит. Я что-то не очень себе представляю переезд с ребенком. Поделитесь опытом, плиз :))
11.09.2002 11:30:46, SLok

1. новую квартиру максимально подготовить, чтобы когда вы туда переедете не надо было ничего делать. Такое бывает в идеале, но к этому надо стремиться. У нас еще неделю после переезда в новой квартире толпились всякие монтеры. В любом случае, к вашему приезду квартира должна быть пригодна для жизни - кухня, холодильник, вся бытовая техника и проч.
2. Переезд назначить на 1 день а не растягивать удовольствие, иначе все это никогда не закончится. Лучше всего заказать грузовик с грузчиками. Заранее запаситесь БОЛЬШИМИ коробками и мешками. У нас мешки продаются, а коробки предоставила фирма-перевозчик. Нам надо было только заранее побросать вещи в коробки. На месте соответсвенно их раскидать обратно в шкафы. Все это и есть самое муторно-утомительное. Зато мы эти коробки/мешки не таскали сами и не занимались мебелью, это сделали за нас профессионалы.
3. Обязательно договоритесь о помощи со стороны бабушек! Ну или няню, или подругу на некоторое время озадачте, что проще. У нас была свекровь. Помогала поковаться в старой квартире. В новой квартире пока шли доделки и я распаковывала вещи она неделю целыми днями с ребенком в парке гуляла.
4. В конце лучше всего нанять разово уборщицу, чтобы она профессионально и быстро убрала последствия ремонта. У нас монтеры и строители работают супер-чисто, весь мусор за собой сами выносят, не пачкают и все делают аккуратно. Но в целом грязи остается предостаточно. (по счастью ребенок тогда еще не ползал!). В России с этим куда хуже.((((
Вроде все. Держитесь! 11.09.2002 11:43:02, Maultasch

хехе, мы просто круто переезжаем- в общагу, в 11 метров комнату!!!
слов нет :((((((((
кароч, запасаемся коробками, все ненужное пока туда и отдаем друзьям на хранение, все боль-мень нужное будет перевозиться прямо в день переезда, самое главное- деткины вещи пакуются последними и распаковываются ПЕРВЫМИ!
ну это так, теоритицки, нам это светит в ближайшие пару дней :(
а потом через месяц снова переезжать... уже к себе на квартиру...
вот тогда я буду опытной переезжательницей :))) 11.09.2002 11:34:54, Detka
слов нет :((((((((
кароч, запасаемся коробками, все ненужное пока туда и отдаем друзьям на хранение, все боль-мень нужное будет перевозиться прямо в день переезда, самое главное- деткины вещи пакуются последними и распаковываются ПЕРВЫМИ!
ну это так, теоритицки, нам это светит в ближайшие пару дней :(
а потом через месяц снова переезжать... уже к себе на квартиру...
вот тогда я буду опытной переезжательницей :))) 11.09.2002 11:34:54, Detka
Даааа, тяжело. Мы для переезда использовали мешки для мусора большие. Так некоторое барахло в них и лежит, нет ему места в этой квартире :)) Но тоже скоро ремонт закончим и к себе уедем. Скорее бы!
11.09.2002 11:44:01, SLok
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.