Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Семейный доктор
Ну вот и до нас докатились последствия раскола СД. Весной от нас ушла медсестра, а недавно и наша любимая педиатр. Все они подались, скорее всего, в отколовшийся центр (клинику, организацию или что там образовалось). Буду благодарна, если подскажите координаты или какую-либо информацию о "месте сокрытия" беглецов. Думаю о переходе из СД туда же.
10.09.2002 22:15:50, Стана
18 комментариев

в начале СД раскололся надвое, а теперь уже натрое... мы тоже за своим педиатром уходим... 10.09.2002 23:15:18, aaw
:) А ты говорила, что вообще никто там не раскололся и что у меня непроверенная информация :)
ЗЫ: у нас через 20 дней контракт уже заканчивается. Продлевать ну ни за что не будем! А вы? 11.09.2002 09:07:34, Лорис
ЗЫ: у нас через 20 дней контракт уже заканчивается. Продлевать ну ни за что не будем! А вы? 11.09.2002 09:07:34, Лорис

И все доктора приходят на дом.
Мы на год купили страховку Твой доктор - около 26500.
Вот тут посмотрите поподробнее есть информация - http://www.life-insur.ru/tdoc.htm# 11.09.2002 15:13:00, Lynac

Мы заплатили 670 долларов за годовой контракт. Но еще на депозит надо было положить денежку (с депозита идут все анализы, специалисты узкие и т.д.). На депозит мы клали уже не помню сколько, но баксов 200, наверное. Итого 870 получилось, ну для ровного счета - 900 пущай будет.
12.09.2002 09:00:43, Лорис

О! Это уже интересно (про схему оплаты)... А можно поподробнее про условия контракта? ну там, что входит в эти 26500 и т.д.... На мыло larisa_ip@rambler.ru буду оЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА :) Спасибо!
12.09.2002 11:32:35, Лорис
Ооооооооо (впечатлена). Это где такое чудо??? Только отчеть, плиз, новым топиком или на мыло. А то вниз все сильно уползло, а поиск не работает на 7е :(
12.09.2002 20:20:30, Лорис

контракт у нас заканчивается в конце января, продлевать тоже не будем, из-за того, что педиатр наша от них ушла, и мы за ней уйдем в другую страховую компанию...
но не смотря на все эти бюрократические сложности, я считаю, что с "сд" нам все-таки повезло, причем даже после ухода педиатра они работали достаточно четко... 11.09.2002 10:32:39, aaw
Ясно... А мы будем частным образом вызывать педиатра, который из сд нас посещал. Вот бы еще анализы как-то недорого чтоб на дому брали...ну, подумаем...поищем... А так - у нас уже есть координаты хорошего окулиста на дом... надо бы еще ЛОРа, хирурга, невропатолога заиметь...
11.09.2002 12:04:00, Лорис

хирурга-ортопеда могу семейнодокторского порекомендовать, но у нас проблем с этим не было, поэтому оценить его профессионализм не могу...
а координаты окулиста не я вам давала?.. в сд ну просто суперская тетенька, молодая, красивая и такой замечательный контакт с детьми, я ей очень довольна... 11.09.2002 14:45:16, aaw
Ой, мы ее вызывали через сд. Жутко понравилась! Только я, дура, не спросила у нее, как с ней лично связаться :((( если у тебя есть ее координаты - дай, а? larisa_ip@rambler.ru. Спасибо!
В принципе, мне дядька ихний тоже понравился, но тетенька все-же лучче :) 11.09.2002 19:55:07, Лорис
В принципе, мне дядька ихний тоже понравился, но тетенька все-же лучче :) 11.09.2002 19:55:07, Лорис
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.