Ох, не мой день сегдоня :( Все началось с того, что моя сестра уехала в Сочи и оставила меня одну в этом страшном городе (шучу, поняла я это позже). Пошли мы с дитями гулять. На площадках поиграл старший, Филипка спал в коляске. Затем на обратном пути пошли мы по магазинам, поскольку нам сегодня ехать на дачу к маме –естественно надо чего покушать с собой взять. Мы входили в магазины, Лёня открывал мне двери, при этом передо мной с коляской успевало проскочить в эту распахнутую дверь по три-четыре человека без зазрения совести. Ладно, в каждом отделе отстояли в очереди. В итоге, загрузили коляску – кто видел – поймет, я Лёню только просила – держи двумя руками, а то упадет. В общем, последней каплей была покупка памперсов, Лёня уже устал ходить, я пошла в кассу пробивать, вдруг слышу: И где эта придурошная мать? Скопление народа в другой стороне магазина, где я оставила Лёню и коляску. Иду – вроде все нормально, Филипка лежит в коляске улыбается, только какая то полоумная тетка орет: тебе детей доверять нельзя, ненормальная!! Я понимаю, что это про меня. В общем, коляска таки опрокинулась. К счастью, под головой у Филипа были сложены теплые мягкие кофты и было мягко. В общем, испугалась я уже тогда , когда поняла, что могло бы случится. Доехали до дома. Ну тут нам дяденька один помог дотащить коляску к лифту, Лёня нес тяжелые сумки. Вот, намучилась я! Уехжаю на дачу!
Девчонки, а как же вы закупаетесь? Вот вопрос
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сынулю в кенгу, продукты в коляску: у меня, к счастью, имеется магазинчик поблизости, куда с колясками можно. Ну, а в остальные магазины - с мужем и на машине. Сочуууувствую, но такова уж наша российская реальность.
10.09.2002 22:41:30, Шурочка

Чаще всего беру в магазин старшего сына( ему 11), или с такими же как и я мамами по очереди. Ежели никого нет поблизости, иду в магазин с коляской и плевать на всех теток. Правда тут одна такая фифа- продавец выступила, что в магазин с коляской нельзя . Я спокойным голосом попросила предъявить мне правила торговли,где бы указывалось что это действительно так, или хотя бы Устав этого магазина. Естественно таковых документов не нашлось
10.09.2002 15:10:47, Кася
А я закупаюсь по инету особенно воду, памрерсы и все крупное и тяжелое - очень удобно. Папу отправляю в 7 конт или Перекресток. Сама пока не могу :((((((((
10.09.2002 14:27:23, КатяГ
а это идея!!!... у нас же тоже есть служба доставки!!! все, сейчас юуду звонить узнавать по чем там все..
10.09.2002 15:19:15, sneshinka

Я то пока на второй, но через неделю переезжаем на 9,там дом новый лифт не всега работает( как сегодня). Спасибо муж купил нам прогулку весом около 5 кг. Рекомендую
10.09.2002 15:12:50, Кася

а так и закупаемся... Лиску в коляску (если много покупать) или в кенгуруху (если мало) и в ближайший супермаркет. Коляска у нас маневренная, тк 3 колеса, но все равно в магазине все орут, типа я им мешаю (хотя по размеру она такая-же как и супермаркетская тележка), в никакой очереди НИКТО вперед сам не пропустит никогда, только если ОЧЕНЬ попросить бывает что иногда мужчина какой пропустит... двери тоже редко кто придержит, если и придержит - то успевают еще пару человек проскочить, по ступенькам сами ездим - мужики все мимо ходят - если не попросишь помочь сам никто не предложит... кроме того все на ребенка пялятся... в общем я стараюсь ходить в такое время, когда народа мало.
один раз воообще, оставила в маленьком магазинчике бытовой химии коляску в предбаннике с Лиской, причем развернула лицом к стенке (прозрачной)... поворачиваюсь - стоять две толстые бабки и ребенок лет 6, ОБОШЛИ коляску, чтобы видеть ребенка, и стоят пялятся!!!! я стучу в стекло и типа говорю им "вы что о№;%№%№;ли???" а они на меня точно так-же "что ты на нас орешь дура ненормальная и еще как открыли на меня рот...."
Вот. А я честно говоря думала что это только у нас такое, потому как , извиняюсь, жлобов и быдла хохлятского из сел понаехало в Киев... 10.09.2002 13:06:39, sneshinka
Ты знаешь, Ир, у меня подъезд из серии "все для человека", то бишь пандус для колясок отсутствует. И я ее так затаскиваю. Так однажды два сердобольных деда мне решили помочь, а коляска импортная - ручки спереди нету. В общем они поскакали вокруг нас, прицепились в разных сторон и пришлось мне затаскивать коляску с ДВУМЯ ВИСЯЩИМИ НА НЕЙ ДЕДАМИ!!!! Это, я тебе скажу, много хуже, чем просто ее затаскивать. Когда тебе в следующий раз не помогут, вспомни меня :)))
10.09.2002 14:34:47, Eugin
один раз воообще, оставила в маленьком магазинчике бытовой химии коляску в предбаннике с Лиской, причем развернула лицом к стенке (прозрачной)... поворачиваюсь - стоять две толстые бабки и ребенок лет 6, ОБОШЛИ коляску, чтобы видеть ребенка, и стоят пялятся!!!! я стучу в стекло и типа говорю им "вы что о№;%№%№;ли???" а они на меня точно так-же "что ты на нас орешь дура ненормальная и еще как открыли на меня рот...."
Вот. А я честно говоря думала что это только у нас такое, потому как , извиняюсь, жлобов и быдла хохлятского из сел понаехало в Киев... 10.09.2002 13:06:39, sneshinka

:) у нас тоже пандуса нет, а до лифта 12 ступенек высоких - но у нас коляска больно удачная, я ее с любым весом не поднимая по ступенькам за ручку затаскиваю... зато чтобы мне на рынок попасть - надо перейти через подземный переход, так вот, там есть пандусы, но они забиты ТЕТКАМИ, которые сидя по бокам лестницы прямо на этих пандусах, торгуют всяким непотребом изо дня в день, а мамочки с колясками по ступенькам гасают :(:(:(... я один раз попыталась им сказать, так тааакое выслушала! короч, на рынок мы не ездим, а все в супермаркете покупаем - до него 200 мертов дворами.
10.09.2002 15:16:59, sneshinka

А так чтобы с дитем и коляской на глобальные закупки-неееееет я на это не спосбная. По горящим избам не хожу)))И хоботы слонам не отрываю))) Я слаабая)))Хиииилая))))
В выходные мужа с машиной и загружаю багажник под завязку на неделю.
А на бабку придурошную тьфуууууууу)))и не переживай. 10.09.2002 12:59:42, Шамаханская

А если мужа нет? И сама с ребенком? ВОт тогда как никогда понимаешь, что в нашей стране - сборище невоспитанных жлобов-уродов в основном. Вот это и обидно.
10.09.2002 14:22:49, sneshinka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.