Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какие журналы лучше рвать?
Очень нам это дело нравится - журналы рвать. А потом есть. Вот я и волнуюсь - не опасно ли? У вас детки что рвут? :)
10.09.2002 10:17:30, Панда
24 комментария

Я даю рвать книги,бумага мягче. Естесственно,книги из серии неудачная покупка.Бум на "рвание" у нас прошел,моя
завалявшаяся книга большОго интереса не вызывает.У нас сейчас хит-рулон туалетной бумаги,но не рвать,а раскручивать! 10.09.2002 12:22:46, ГаБи
завалявшаяся книга большОго интереса не вызывает.У нас сейчас хит-рулон туалетной бумаги,но не рвать,а раскручивать! 10.09.2002 12:22:46, ГаБи
Ни журналы, ни тем более газеты я бы не рекомендовала - типографская краска оооочень вредная. Я даю малышу рулон туалетной бумаги - на час-два его хватает:-)
10.09.2002 12:07:21, rijik

Рвать даю журналы какие не жалко. Желательно яркие и из тонкой бумаги (в основном рекламные нам тут толпами по почте приходят). Когда жевать начинает, вытаскивою изо рта. Типографская краска ОЧЕНЬ вредна. Если ребенок проявляет сильное желание пожевать бумагу, дучше дать чистые листы белой бумаги. нУ и в любом случае следить естесственно.
10.09.2002 10:43:44, Maultasch
Даю формата и типа "Космо". Там плотная бумага, качественная.
Вчера дала старые "Желтые страницы" - думаю, недели на 2 хватит. Но радости не было предела.
По поводу связи порывания журналов сейчас и порывания книг в будущем - полностью не согласна. Я сама в детстве много чего рвала, как дурная, а к книгам пиетет во мне воспитать смогли. Поэтому, имхо, пусть "читает" журналы. А потом, он уже и сейчас понимает разницу между журналом и книгой. 10.09.2002 10:29:10, lenka-penka
Вчера дала старые "Желтые страницы" - думаю, недели на 2 хватит. Но радости не было предела.
По поводу связи порывания журналов сейчас и порывания книг в будущем - полностью не согласна. Я сама в детстве много чего рвала, как дурная, а к книгам пиетет во мне воспитать смогли. Поэтому, имхо, пусть "читает" журналы. А потом, он уже и сейчас понимает разницу между журналом и книгой. 10.09.2002 10:29:10, lenka-penka

И обоев мне не жалко, потому что разрисовывание развивает фантазию. Загубленную фантазию и зарытые таланты мне жаль куда больше обоев и последующего ремонта. 10.09.2002 11:57:14, Maultasch

У меня тоже дома стилажи от пола и до потолка, причем открытые. Ребенок прекрасно встает и ходит вдоль них. Снизу все ценное убрала наверх. Внизу осталось все, что не жалко. Материальные ценности (в виде обоев) для меня лично не важны, мне на многие ценности плевать. Зато ограничивать ребенка листом ватмана не буду. Мне здоровая психика и эмоциональное состояние ребенка очень важны. Но тут уж кому как. Я с вами не спорю. 10.09.2002 13:03:14, Maultasch

Ань, рвет книжки, рвет, т.к. разницы между книгой и журналом на взгляд моей мелкой нет :(((
10.09.2002 12:17:07, Detka

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.