Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что-то я устала... Еще только утро, а

Что-то я устала...
Еще только утро, а у меня чего-то уже сил нет. Летом, когда каникулы были, хоть вставать не надо было- старшего в школу отправлять. А он еще никак не отправляется, ходит по квартире из угла в угол, вместо того чтобы собираться. Муж еще этот дурацкий на кровати валяется-нет бы помог, а он ждет, когда его очередь завтракать настанет. Тут еще переезд этот навалился. Муж там все доделал ( ремонт), и готов переехать, а целую квартиру грязи вывозить Пушкин должен? Так и мотаюсь между двух квартир на городском транспорте( хорошо не Москва), муж боится,что я сего любимым Олежиком плохо на машине доеду. Короче надоело все как-то, устала. А может это возраст, чай не шешнадцать...
10.09.2002 09:40:38,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
меня возьмите, мне тоже уже не шестнадцать, а младшая встает по утрам в 4-30-5-30 и с этого момента мы с ней играем в другой комнате давая папе немного поспать, потом он и старшая дочь дружно собираются (благо самостоятельные, кормить и готовить не надо) и убегают, кто на работу, а кто в школу, а мы начинаем укладываться спать, но я уже не ложусь, вот и получается "хроническое недосыпание", но меня и этим не возьмешь..:))
11.09.2002 01:36:43, Lisa
И меня возьмите!!!!! У меня муж - теннисит!!хню... перед работой по вторникам с 7до9 играет - и во вторник мне приходится вставать и собирать в школу Ваню.. а он, вредина, все мультики смотрит.........спааать охота.... 10.09.2002 12:14:16, rijik
Светлана
Как я тебя понимаю! Вставать в шесть утра и выпинывать мужа с сыном в школу - это самое то для кормящей мамашки. Давай откроем клуб "Для тех кому не шашнадцать" ;-), еще вот Вишню в него возьмем. 10.09.2002 10:07:57, Светлана
Шамаханская
И меня возьмите)))Только мы с Варей утром спим, а муж с дочерью сами собираются-вытряхиваются. При этом ходят на цыпочках потому как гнев мой ужастен(в случае неплановой побудки)))
Мне наверное повезло-муж с утра есть не может-поэтому необходимость в завтраке отпадает. А старшая большая и все себе делает сама))
10.09.2002 10:30:40, Шамаханская
Светлана
Возьмем-возьмем, но при таких роскошных условиях только на правах ассоциированного члена ;-) 10.09.2002 11:09:05, Светлана
Шамаханская
Сдавай мужа с сыном в наше бабье царство на воспитание)))мигом шелковые станут)))) 10.09.2002 12:14:26, Шамаханская
Светлана
;-))). Кто ж их воспитывать- то будет, если вы с Варей спите по утрам ;-)? Да и потом они не из вредности - муж работает за компом обычно часов до трех ночи, поэтому ему без дураков тяжко вставать в шесть. Мне просто совестно было бы не сварить ему утром кофе и не положить бутерброд на блюдечко с голубой каемочкой ;-) 10.09.2002 13:02:38, Светлана
Шамаханская
Ох и мне совестно было первое время)) Я уж ему и бутеры и омлеты и вареники))а он откусит кусочек и все сохнет)))А кофе растворимый он и сам себе растворит(я так думаю))))Так что у нас получалось-артель"напрасный труд" 10.09.2002 13:10:03, Шамаханская
Светлана
А, я поняла в чем разница, мы кофе растворимый не пьем, только эспрессо, а его ж еще надо в кофеварку засыпать и не промахнуться спросонья ;-). Да и завтрак они у меня как-то сумевают зажевать в полусонном состоянии. А еще я не могу не поцеловать обоих перед уходом, в этом, наверное, главная проблема ;-). Надо работать над собой, вот "чувствовать себя инвалидом" и "губить детскую фантазию" я уже умею ;-) 10.09.2002 13:33:44, Светлана
Шамаханская
гы)))) 10.09.2002 13:36:10, Шамаханская
у меня когда у сыны были каникулы,папка нас никого не будил: вставал тихохонько, хавал чегохонько и уходил. А сына -это сына. его ж поднять надо, покормить...
Этим то наверное и отличается просто любовь от материнской
10.09.2002 14:57:05, Кася

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!