Что-то я устала...
Еще только утро, а у меня чего-то уже сил нет. Летом, когда каникулы были, хоть вставать не надо было- старшего в школу отправлять. А он еще никак не отправляется, ходит по квартире из угла в угол, вместо того чтобы собираться. Муж еще этот дурацкий на кровати валяется-нет бы помог, а он ждет, когда его очередь завтракать настанет. Тут еще переезд этот навалился. Муж там все доделал ( ремонт), и готов переехать, а целую квартиру грязи вывозить Пушкин должен? Так и мотаюсь между двух квартир на городском транспорте( хорошо не Москва), муж боится,что я сего любимым Олежиком плохо на машине доеду. Короче надоело все как-то, устала. А может это возраст, чай не шешнадцать...
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
меня возьмите, мне тоже уже не шестнадцать, а младшая встает по утрам в 4-30-5-30 и с этого момента мы с ней играем в другой комнате давая папе немного поспать, потом он и старшая дочь дружно собираются (благо самостоятельные, кормить и готовить не надо) и убегают, кто на работу, а кто в школу, а мы начинаем укладываться спать, но я уже не ложусь, вот и получается "хроническое недосыпание", но меня и этим не возьмешь..:))
11.09.2002 01:36:43, Lisa
11.09.2002 01:36:43, Lisa
И меня возьмите!!!!! У меня муж - теннисит!!хню... перед работой по вторникам с 7до9 играет - и во вторник мне приходится вставать и собирать в школу Ваню.. а он, вредина, все мультики смотрит.........спааать охота....
10.09.2002 12:14:16, rijik

Мне наверное повезло-муж с утра есть не может-поэтому необходимость в завтраке отпадает. А старшая большая и все себе делает сама)) 10.09.2002 10:30:40, Шамаханская

у меня когда у сыны были каникулы,папка нас никого не будил: вставал тихохонько, хавал чегохонько и уходил. А сына -это сына. его ж поднять надо, покормить...
Этим то наверное и отличается просто любовь от материнской 10.09.2002 14:57:05, Кася
Этим то наверное и отличается просто любовь от материнской 10.09.2002 14:57:05, Кася
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.