Раздел: Увеличение лактации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Грудное замороженное.
Сцеживаюсь я на работе и замораживаю. А девчонки мои говорят тут, что типа бестолку, т.к. все полезности убиваются. Я раньше об этом не думала, а сейчас вот гадаю, правда что ли, убивается:((( Скажите что-нибудь дельное, плиз:)
09.09.2002 14:42:51, Тазайка с работы
10 комментариев
bred vsyo. Tam chto glavnoe - antitela. Ya biolog, pol'zyus' antitelami v eksperimentah po dolgu sluzhby. Na rabote eti antitela ya hranyu v probirkah, zamorozhennyh pri -20 gradusah . Glavnoe - ne razmorazhivat'/zamorazhivat' po mnogu raz, ot etogo oni pravda razlagayutsya. A zamorozit' - razmorozi' - skormit' - vsyo normal'no. morozhu v paketah (avent ili analogichnyh)
09.09.2002 23:32:16, Elka1

Можно в пакетиках - грамм по 50 мы замораживали, размораживали - в теплой воде. Бутылочка-то, наверное, сломается, если в ней морозить.
09.09.2002 18:29:24, Пелагея
я даже не помню - у нас продаются упаковки - 100 пакетов за 3-4 доллара, мы их покупали. Они для бутылочек сделаны.
09.09.2002 22:29:35, Пелагея

Да я в этом тоже уверена, и вопрос даже не в том сцеживаться или нет. Просто я как-то никогда об этом не задумывалась, часто слышу, что замороженное 3 месяца хранить можно, а вот то что оно может быть менее ценным даже не приходило в голову... Просто иногда у меня есть альтернатива: заморозить или поставить в холодильник на сутки. Мне проще в морозилку сунуть и не парится. Вот я и гадаю, правда ли, что в замороженном молочке пропадают какие-то полезности.
09.09.2002 16:46:27, Тазайка с работы

Я не знаю насчет полезностей которые убиваются, но я когда по весне училась, ездила в институт- оставляла сцеженное молоко. Заготавливала его в течении недели и замораживала. Считаю, что это лучше,чем смеси. И не слушай никого- им просто всем завидно, что ты хоть так, но дите кормишь
09.09.2002 15:48:00, Кася

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.